一撃必殺技👊教えて下さい😄
仕事中に💢(運悪く事務所で二人💧)
突然💧
奴『俺が必要でしょ😁⁉』
私『は⁉(別にいらないけど⁉)』
奴『俺が一番だよね❤』
私『は⁉⁉(意味わからん💧)』
奴『ここ触ってよ❤』 ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ 私『はぁ💢💢💢💢💢⁉⁉(キモーッ💢‼‼‼‼‼)』
後ろから股関押し付けて来た💢
いきなり腰に手を回して来た💢
セクハラなんだよッ💢 思わず💢
股関蹴り飛ばしてやった‼
『グェッー😫(叫叫叫)💦💦💦‼(涙涙涙涙涙』 しばらくうずくまってました😁✌
数分後、事務所に会議が終わった上司たちが帰ったきました😆
上司達は『?😓?』
こんな奴を倒すみなさんの一撃で倒す必殺技教えてください😄
※奴→先輩(26♂)です⤵
新しい回答の受付は終了しました
なかなか、グッドな対応でしたね。お見事!さて、今後ですが、女性みんなで一斉に退職が良いでしょう。クビにするのは無理ですから、そんな職場からは逃げるが勝ち。みんなが一斉に退職したら会社も困るだろうから、少しは考えるでしょ。
わはは、主さんカッコイイ~😁
うん、全部読ませて貰いましたが、そんな奴には毅然とした態度が1番!
辞めるのは簡単だけど、再就職も大変だしね💧。
会社が変わらないなら、上司より更に上のトップ連中にマスコミから、警察から通報しますのでと、言ってみましょ☝
今のご時世、マスコミは、何にでも飛び付くからね☝。
まぁそこまでしないなら、これからも、ぶっ飛ばすしかないかな?😁。
絶対、スキを見せない事、断固として、嫌ってる態度を徹底する事です☝。
女子社員一同で 軽いイジメは如何?
コーヒーやお茶に みてわかるような デカい虫やゴミを入れるとか。持ち物を隠す的な 小学生みたいなイジメで 嫌いをわからせるのはどうかな?
椅子に画鋲もね😁
お茶やコーヒーは 溢れるだけ入れて 飲めないようにもしてね。
レスありがとうございます😄
超えてますよね😒💧
普通に有り得ない💧
転職も考えてますが💧
こんなアホに
絶ッ対負けたくないッ💢
絶ッ対屈したくないッ💢
私が辞めても残っている子、これから入ってくる子…考えるとキリがないんですが💧
とりあえず💢
突発的な時の一撃👊と
どぅすれば会社が奴をおさえてくれるのか💢
それがしりたいです😁
なんかめちゃめちゃな文ですいません💦
脳の一部分が悪いみたいな。過去にケガでもしたことあるのかな?
なんか下着泥棒とか、ちかんとか、住居侵入とかで捕まった過去があるに違いないって感じがします。ああゆう癖は治りません。その上エスカレートします。
屈するとか負けたく無いとかより、ストレスがたまるし気持ち悪すぎるから、会社は辞めてもいいんじゃないかなぁ。
主さんくらいしっかりしていたら他にいくらでもちゃんとしたところがありそうなもんですけど。
気持ちは分からんでもないけど、ヘタすりゃ相手が怪我すれば悪者扱いされますよ?
だから、マジに上司に相談すれば?どっかソイツを移動さすとか、辞めさせるとか方法はあるよ。
黙ってても何も変わらないって。上司に報告がいいんちゃう?
気持ちは分からんでもないけど、ヘタすりゃ相手が怪我すれば悪者扱いされますよ? だから、マジに上司に相談すれば?どっかソイツを移動さすとか、辞めさせるとか方法はあるよ。 黙ってても何も変わらないって。上司に報告がいいんちゃう?
同じ男として情けない 許せない ほんと女性みんなで一斉に退職はナイスやろけど… 2人になりそうなときボイスレコーダーみたいなのもたせて録音とかしたらどがんやろ⁉ で それを上司や警察に聞かせるとか…
とにかくその奴ばりムカつきますね 頑張って退治してください
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧