👶待ちでも 体温が下がってしまった😭

回答2 + お礼1 HIT数 776 あ+ あ-

2008/07/17 06:09(更新日時)

👶待ちを始めて もうすぐ三年ですが いつになったら 👶 できるのかなって思ってしまいます😢 今日の朝 体温下がってしまいました。
道を歩いてると よく👶を見かけて 思わず涙が出そうになります。
婦人科で 夫婦共に診てもらって 異常なしと言われました。タイミング療法もしてみました。ホルモン剤ものみました。ストレスはたまりまくってますが できるだけ 発散できるようにしてます。
気にしすぎもダメと 自分に言い聞かせるようにしてます。
旦那も私も 👶 大好きです。

すみません。 体温下がって 気持ちが落ち込んでしまって 愚痴ってしまいました

No.707757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたがため息ついていないかきっとどこかでみていて、いついこうかなって見ていますよ✨
どうか、深呼吸をして、おいしいものを楽しく味わって、キラキラした毎日すごして✨

ベビちゃんきますように♥

No.2

赤ちゃんほしい、ほしい!と思ってたらなかなか授からないですよね。でも、主さん夫婦に異常がないならいつか必ず授かりますよ!私は旦那が一般の人より精子が少なく、精子の元気も全くなく、できにくい体と病院で言われてましたが…不妊治療せずに赤ちゃん授かりましたよ!諦めた途端にできました🐤💕大丈夫、主さんにも絶対授かりますよ♥

No.3

ありがとうございます。
一括で すみません。
いつか 👶 来てくれますよね。
まだ その時じゃないだけですよね。
治療しながら 待ちます。レスで 勇気をもらったし あと 病院の先生を信じて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧