旦那がわからない😢

回答5 + お礼4 HIT数 1635 あ+ あ-

2008/07/17 03:17(更新日時)

浮気不倫相手とは、外で会いますよね?夫婦関係破綻直前的な感じになってたら、奥さんと子供がいない時に自宅に相手を入れたりしますか? 私は、先日それを偶然旦那が携帯で話してるのを聞いてしまい、とてもショックです。相手とは5年前に清算させたはずなのに続いていたのもショックでしたが😱 初めて旦那の携帯をチェックしました。相手は名前をモジって名字みたいにして登録されてました。着信送信ありでした。そして、昨夜少し酔った旦那が私を求めてきました。『風俗に行こうかと思ったけど、お金高いし、どうしようもなくお前とHしたい❤ダメかな?』生理中と言って断りましたが、これって相手となかなか逢えなくて出来ないし、タダで出来る相手は私だからでしょうか😔ちなみに5年間レスです。あの会話を聞いてなければ、心からまた旦那を受け入れられたのに…
男性の方、旦那が何を考えてるのか意見ください🙏

No.707930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最低な旦那です 主さん体使われそうになっただけですね 浮気もそうですが風俗に行くお金がないからお前とやると旦那さん言ってるじゃないですか💢

No.2

結論からいうと旦那は何も考えてないと思います💧

唯一考えてるとしたら、自分の欲望だけは満たしたいってことでしょうかね💧

No.3

不倫相手とうまく行ってないから欲求不満ってだけでしょうね

うまく行ってなくて 別れかけかも…
これを機に 戻ろうかなって感じかな

No.4

外で会うとは限らないですよ💦
家に招く=夫婦関係破綻とも限らないです。
奥さまが里帰り出産の時、不倫相手を家に入れた人や、奥さま仕事、子供学校の日中数時間の間に不倫相手を家に入れた人、いますから💧

私が妻の立場だからかもしれませんが、自宅に入れるのは精神的にキツイです😢特に私は専業なので、『私の城』という意識があるので…。

No.5

>> 1 最低な旦那です 主さん体使われそうになっただけですね 浮気もそうですが風俗に行くお金がないからお前とやると旦那さん言って… コメントありがとうございます🙇
やはり、性欲処理のためだけなんですね😢

No.6

>> 2 結論からいうと旦那は何も考えてないと思います💧 唯一考えてるとしたら、自分の欲望だけは満たしたいってことでしょうかね💧 コメントありがとうございます🙇
そうなんでしょうね😔

No.7

>> 3 不倫相手とうまく行ってないから欲求不満ってだけでしょうね うまく行ってなくて 別れかけかも… これを機に 戻ろうかなって感じかな コメントありがとうございます🙇
結局は、うちは保険みたいなものなんですね😔

No.8

>> 4 外で会うとは限らないですよ💦 家に招く=夫婦関係破綻とも限らないです。 奥さまが里帰り出産の時、不倫相手を家に入れた人や、奥さま仕事、子供学… コメントありがとうございます🙇 うちも家は私や子供たちの聖域だと思ってるので、相手を知らない間に入れていたことを知り、荒らされてしまったとショックでたまりません😭

No.9

私も、以前、風俗に行ってましたが💰がなくなり、妻に全てカミングアウトして、謝罪して、今では二人で💕遊んでますよ💕!カップルだといろいろ安く遊べる場所がたくさんありますから💕!無料の所も……💕💕💕!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧