旦那がわからない😢
浮気不倫相手とは、外で会いますよね?夫婦関係破綻直前的な感じになってたら、奥さんと子供がいない時に自宅に相手を入れたりしますか? 私は、先日それを偶然旦那が携帯で話してるのを聞いてしまい、とてもショックです。相手とは5年前に清算させたはずなのに続いていたのもショックでしたが😱 初めて旦那の携帯をチェックしました。相手は名前をモジって名字みたいにして登録されてました。着信送信ありでした。そして、昨夜少し酔った旦那が私を求めてきました。『風俗に行こうかと思ったけど、お金高いし、どうしようもなくお前とHしたい❤ダメかな?』生理中と言って断りましたが、これって相手となかなか逢えなくて出来ないし、タダで出来る相手は私だからでしょうか😔ちなみに5年間レスです。あの会話を聞いてなければ、心からまた旦那を受け入れられたのに…
男性の方、旦那が何を考えてるのか意見ください🙏
新しい回答の受付は終了しました
外で会うとは限らないですよ💦
家に招く=夫婦関係破綻とも限らないです。
奥さまが里帰り出産の時、不倫相手を家に入れた人や、奥さま仕事、子供学校の日中数時間の間に不倫相手を家に入れた人、いますから💧
私が妻の立場だからかもしれませんが、自宅に入れるのは精神的にキツイです😢特に私は専業なので、『私の城』という意識があるので…。
私も、以前、風俗に行ってましたが💰がなくなり、妻に全てカミングアウトして、謝罪して、今では二人で💕遊んでますよ💕!カップルだといろいろ安く遊べる場所がたくさんありますから💕!無料の所も……💕💕💕!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 640HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 280HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 416HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧