アートメイクについて

回答4 + お礼4 HIT数 1078 あ+ あ-

2008/07/17 11:04(更新日時)

アートメイクを考えているのですが、施術後はかなり目が腫れるのでしょうか⁉もし腫れた場合、どれくらいで腫れはひきますか⁉また色は黒をクッキリ入れたいのですが可能なんでしょうか⁉

アートメイクされた方、教えて下さい🙇お願いします😃

No.708304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

眉毛ですか❓

黒は、青味がかりやすいそうで濃い茶色を混ぜる事をススメられると友達は言っていました。
いろんな友達のを見ていると、メイク技術の上手い所と下手な所と差が激しい気がします。
眉毛を書くのが上手い所なら仕上がりも綺麗だけど、書くのが下手な所だと下手なまま数年キツイと思います。
仕上がりが上手い人にどこでやったかリサーチしてからの方が絶対いいと思います。

No.2

瞼は腫れますが 前の日に泣いたかなくらいでした。3日くらいで元通りになりました😊

No.3

眉もアイラインもアートメイクしました。ファンデーションをつけると色が薄れるので、上から書き足ししないと綺麗に見えません。よって、あまり色には拘らなくてもいいように思います。
因みに私は普段はすっぴんです。

No.4

アイラインはジェットブラックと言う凄く濃い黒を入れたら黒‼って感じに仕上がります。通常眉に黒は入れません😂

No.5

>> 1 眉毛ですか❓ 黒は、青味がかりやすいそうで濃い茶色を混ぜる事をススメられると友達は言っていました。 いろんな友達のを見ていると、メイク技術… 1さん、ありがとうございます🙇

アイラインを考えているのですが、良ければ眉もしてみたいです😃
やはり技術の差はあるんですね😱
しっかりリサーチしてからでないと、顔のことなんで取り返しつかないことになったら大変ですね😣アドバイスありがとうございました‼

No.6

>> 2 瞼は腫れますが 前の日に泣いたかなくらいでした。3日くらいで元通りになりました😊 2さん、ありがとうございます🙇

そんなに腫れないんですね‼冷やせばマシになりますかね⁉腫れを一番気にしてたので安心しました😃
ありがとうございました🙇

No.7

>> 3 眉もアイラインもアートメイクしました。ファンデーションをつけると色が薄れるので、上から書き足ししないと綺麗に見えません。よって、あまり色には… 3さん、ありがとうございます🙇

やはりファンデーションで少しは薄れるのですね😠でも、アートメイクしたらすっぴんで大丈夫そうですね‼

ありがとうございますした🙇

No.8

>> 4 アイラインはジェットブラックと言う凄く濃い黒を入れたら黒‼って感じに仕上がります。通常眉に黒は入れません😂 4さん、ありがとうございます🙇

ジェットブラック💡そんな色があるのですね‼行くことになったらカウンセリングの時、聞いてみます😃

情報、ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧