もうイヤ💢

回答5 + お礼4 HIT数 1228 あ+ あ-

2008/07/17 21:05(更新日時)

工場で検査作業(座り仕事)しています。生活の為、お金を頂く為と頑張って仕事にいってますが、上司の嫌がらせに限界😢顔を覗き込んで「起きてる?」(居眠りしてない)と聞いてみたり、物を投げつけてきたり、田舎の為、工場内に入って来た生きたままの昆虫を投げてきたり、襟元から背中に虫を入れられたりするんです😢他の上司や周りに相談しても「幼稚園児じゃあるまいし、そんな事くらいで騒ぐな」と取り合ってもらえません。次の職場を探して転職をしようと思っています😣幼稚園児じゃあるまいしって、それ以下の上司が居る事にビックリ、明日は何されるんだろ❓仕事、行きたくない

No.708651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もういや💢が全身から出ていらっしゃるみたいですね。パワーハラスメントですね。上司が嫌がらせするなんて酷すぎますね😥他の人は逆らえない何かがあるのではないでしょうか。主さん御無理なさらないで下さいね。まともに働ける所に行きましょう。

No.2

>> 1 ありがとうございます。逆らえない理由があるのかないのかは、わかりませんが周りの人は、笑って見てますね!
私1人がターゲットになっていれば、他の人に被害が及ぶ事がないからでしょうね😢

No.3

主さんだけをターゲットにしているなんて、尚更酷い上司ですね👊 主さん、他に良い仕事が有りそうなら、転職することも考えてみてはどうでしょうか?😌 それから主さん、そのアホ上司の口の中にクワガタ虫でも突っ込んでやりましょう😄

No.4

多分本人はじゃれてるつもりなんでしょうね😔
しかも悪気があってやってるんじゃなくキャーとか反応見て楽しんでいると思いますょ😱
その上司に自分が我慢できない事を言ったほうがいいですょ❓例えば虫が一番我慢できないなら本当に嫌なのでお願いしますみたいな感じであとみんながいない時のほうがいいと思います😊
従業員は女の人ばっかりですか❓

No.5

👊私も、その上司の行動は、確実にパワハラだと思います。💢今の環境の中で働いていても、ますます心身を崩すだけです。上に立つ人間が、そんな子供じみた会社では、得られるものがあまり無いのではないでしょうか?健康に勝るものはありませんよ‼

No.6

>> 3 主さんだけをターゲットにしているなんて、尚更酷い上司ですね👊 主さん、他に良い仕事が有りそうなら、転職することも考えてみてはどうでしょうか?… ありがとうございます。次は良い職場に就けるように頑張ります😃口の中にクワガタ突っ込んでやりたいですが、やったら嫌がらせもエスカレートしそうで😤
怖いです🙇

No.7

>> 4 多分本人はじゃれてるつもりなんでしょうね😔 しかも悪気があってやってるんじゃなくキャーとか反応見て楽しんでいると思いますょ😱 その上司に自分… ありがとうございます。周りはオバチャン従業員ばかりです☝「いいわね~若い子は構ってもらえて~」なんて言いながら笑ってます😤
「イヤなんで止めて貰えません💢」とお願いした事はありますが改善されませんでした😢

No.8

>> 5 👊私も、その上司の行動は、確実にパワハラだと思います。💢今の環境の中で働いていても、ますます心身を崩すだけです。上に立つ人間が、そんな子供じ… ありがとうございます。精神的には本当にキツくて、仕事を放り投げて帰ってしまおうか😩と思う時が何度もありました😢それが出来てしまえば、少しは楽になれるとは思うのに出来ませんでした。

No.9

わぁ~大変ですね😢

あんまりやられるならわざと思い切り泣き崩れてみるのはどうでしょ。
そしたらびびってしなくなったりして。

ま~でも、こんな奴と仕事できないと思いますが…タチの悪い小学生みたい😁
次行く所は平和に過ごせる環境だといいですね🌻

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧