彼女が好きで好きで。

回答2 + お礼2 HIT数 800 あ+ あ-

2006/04/16 14:28(更新日時)

最近お互いメールすらしなくなり胸が締め付けられるくらい彼女の存在の大きさに気付きました(;_;)
大好きなんです(-^〇^-)
けど今はいけないのかなぁと思います…彼女は別れたばかりで元カレが気になるらしぃですm(_ _)m
俺は彼女とこれからずっと側にいる自信はあります(>_<)けど彼女は私の事忘れちゃうよって言われました(;_;)今どうしたら良いか分かりません…教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.70919 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゆっくり時間をかけて彼女の気持ちをぁなたにむけさせるのがまずゎ第①だと思ぃます↑↑焦りゎ禁物です↑↑

No.2

>> 1 ありがとうございますm(_ _)mゆっくりですかぁ……。本当に大好きで…けど何て言うか落ち着かないんです↓↓

No.3

今彼女が気になってぃるのゎ元彼とゆぅコトがひっかかります。。今焦ったらぁなたの気持ちが一方通行になってしまぅのでゎ??本当に彼女のコトをスキなら時間がたってもずっとスキでぃられますょね↑↑↑気持ちをぉさぇて彼女にふりむぃてもらぇるよぉに時間をかけるのが大事なトキもぁるのでゎナィでしょうか…↑↑

No.4

>> 3 元カレを忘れたいらしいです…かなり前に告白しましたm(_ _)mそうしたら良いよと言われました(-^〇^-)けど中途半端は良くないと言われて…けど大好きなんです(>_<)自分はこんなに人を愛したのは初めてだから辛くて…(泣)日々です↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧