長年風俗している方!
長年特に借金もなくのんびり風俗している子は、大好きではないにしろ、男と裸の付き合い又はそれなりに普通の子よりかは男好きで寂しがりやさん?と思って、いいものですかね? 金が一番の目的だと思うのですが、ほんとに色んな男と裸の付き合いするのが嫌いなら(向いてない)期限設けず風俗するのは、難しいと思うのですが… 連れの彼女がそんな感じで、不思議に思いました。 皆様どうおもいますか~。
新しい回答の受付は終了しました
正直言って風俗辞めたくても💰の価値観がずれてしまってるから辞められないんですよ💧私は去年風俗でもソープを10年してましたが引退しました😠
どれだけプロの意地見せて指名客取ろうとしても若い女の子には敵いませんからね💧それが風俗業界の現実です😂風俗稼げなくなったら生きて行けない😂
あの金銭感覚はハマッてしまったらなかなか抜けれないですよ。男とするのが嫌でしかたなくても。長い事やってしまったら尚更。
まともに働くのが難しくなるし。
借金もなく辞められない子は結構いるけどみんなそうですよ。男には「この仕事が好きだから❤」とか言うけど実際そんな女はいませんよ。
男の価値観とは違うんですから
友達何年もやってますがH好きではないしさみしがりやでもないですよ
将来の貯金のため
ちょっと前まではヒモ男にたかられてたから
その辺りからダメ男に尽くすタイプの女性でどれだけ別れた方がいいと言ってもなかなか別れられない人だったかな
さみしがりというわけでもないのに
私はデリ嬢でしたが、安いお金で色々な人に体を触られるのが気持ち悪くなり、今は超高級会員制デートクラブで働いてます。
気に入った人とだけ会い、食事に行ったり買い物に行ったァト🏩へ‥家で居場所もなく寂しかったですが、今は特定の人何人かと付き合ってて可愛がってもらってるのでストレス発散になってます🙋
もう引退しましたが、ソープで15年勤めました。
借金は無かったけど、この仕事を辞めて本当に生活できるのか自信がなかったですね。
ハッキリ言って、エッチな気持ちなど全く無いですよ。むしろ嫌いです。
なんというか・・きっちり『仕事』と思えるようになったので長く続けられました。
エステや美容院などのサービス業と似た感覚です。
仕事中は、自分の体も自分じゃないような(仕事道具)意識でした。
エッチが好きだと長くは続かないと思います。
だって毎日、何度もなんですから、男性だってウンザリしてくるでしょ?
たまにこの手のスレを立てている男性がいらっしゃいますが、本当に物のとらえ方や考えが浅いな😩と思います。幼稚臭ささえ感じる。主さんはホステスさんの営業上の優しさを純粋に信じてらっしゃるんですね☺
主さんの考えだと、世の中の働いてる人達は全て心底好きで楽しめる仕事だから皆さん今の職業をえらんでいると言うことになりませんか?
決してそんなつもりもないだろうし、そんな訳ないのも分かるでしょ?みんな生活のためお金のために何かしらのお仕事をされてるのに、何故その職業のことだけはそう思うのでしょう?ただの偏見ですよね?
水商売の人達がお客様の中で貴方が一番好き❤こんなに楽しいお仕事で幸せ❤って笑顔で愛想を振りまくのは、サービス料に含まれているんです。もちろん頑張って働く以上お客様にはできるだけ楽しんでもらいたいから…。
職種関係なく辛い中、みんな少しでも良い仕事ができれば、と言う思いで働く気持ちは同じだと思います。
ありがちなスレですね。
風俗に行く男性は、嫌々されてるなんて思いたくないんですよね。
お気持ちは分かりますが、風俗の人は触られすぎていつも体が痛むそうです。
我慢して、気持ちいいって言ってるんですよね…
女が最高に幸せなセックスができるのは、相手が大好きな人じゃないと無理ですね。
体ではなく心です。
ほんましょうもないスレ。男の、それも世間知らずな男の発想やな。勝手に美化するんじゃないよ。自分に都合のいい部分だけ鵜呑みにして。お金以外に何があるゆうの。長年風俗してたら普通の仕事なんかなかなかつけへんもんや。履歴書になんて書くんや?中途半端に贅沢が身について借金はなかなか減らへん、子供や子供みたいな男かかえてる、客にがっかりされながらも辞めるに辞められへん泥沼、それが現実。その「友達」ちゅうのも風俗辞めさせよとかいう男侠はないわけなん?はぁ~…
その彼女と似たような立場だけど別に男好きでも寂しい訳でもないよ😨正直アソコ痛いし気持ち良いなんて思った事ない。でも時間融通きくし、お金も自由に使いつつ貯金できるし…。ゆとりが持てる💰仕事自体はリスク高いけどなかなか辞めれない💦
皆様レスありがとう御座いましたm(_ _)m
お金の為だけとので他人事ですが安心しました。
特に能力も資格も学歴も努力もない場合綺麗な女性では裸になれば上記の方以上に稼げますものね。
お金は大切ですものね(笑)
風俗してる人は努力してないとでも?学歴なんかは個人差あると思いますけど、みんなそれぞれ努力してんだよ❗軽い気持ちでしてる人も確かにいると思います。でも、みんな頑張ってるよ❗資格取ってなんとか普通の仕事しようとしてたり、他にどうしようもなくてしてる人だっているし…人それぞれの理由があるでしょ?結局はお金の為なのかもしれないけど、だからってちょっとバカにしすぎじゃない⁉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 661HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 219HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1723HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 381HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧