背中の毛を…

回答3 + お礼1 HIT数 931 あ+ あ-

2008/07/18 05:09(更新日時)

最近暑くて暑くて露出してる服を着てると思いますが…😱
みなさんは今の時期全身毛を剃ったりしてますか⁉⁉😭背中の毛が気になって仕方ないです💦
脱毛はぉ金がなくてなかなか出来なくて、脇だけ通ってる最中です😁
背中の毛を剃るならどぅやって隅々まで剃れますか⁉😱コツを教えて下さい🆘

タグ

No.709712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私男なんですが、胸毛が凄い生えてます。多分他の人が見たらビックリするほど、背中も肩から背中上半身にかけて。背中剃るときは、ちょっとした棒の先にひげ剃りを輪ゴムで縛って背中を描くように剃ってますよ。髭みたいに固くないのでよくそれます。

No.2

>> 1 ぉ返事ありがとうございます✨
カミソリに何か棒をつけて挑戦したいと思います✋

No.3

1さん凄い😃だけど女性の肌には危ないんじゃないかな?😃アイデアは凄いんだけど、剃るのは私は、反対です~💦男性はいいけど、もし剃って背中の毛が濃くなりすぎたら…💧産毛程度なら、毛を巻きとりながら、背中を洗えるタオルありますよ。調べてみてはどうかな😃1さんゴメンなさいね💦

No.4

そう言われると確かにお進め出来ないかも。背中なんかは普段よく見ないので気がつかなかったけど、剃り初めた頃より濃くなったと言うか堅くなりましたから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧