おすすめの化粧品
現在アルビオンという化粧品を使って5年くらいになります😃それまではよくできた大人ニキビや肌あれが改善したのが使い続けてきましたが家庭を持ち子どもができ正直化粧品にそこまでお金を使えません😔出来れば化粧水、乳液、美容液各3000円くらいでおさめたいです(現在は各5000円です)どなたか良い基礎化粧品教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
私も基礎化粧品にお金をあまりかけたくない子持ちの主婦です😄
アルビオンはいいんですね😆⁉
私はナリスを使っていましたが、今はアクセーヌのADシリーズを使っています。
化粧水だと3500~位だった気がします。確かじゃなくてすみません😲💦
ありがとうございます😔私もアルビオンの前アクセーヌ使ってました❗敏感肌に良いって聞いたので。しかしイマイチ改善しなかったので、エテュセやNOVやアユーラを使って最後にたどり着いたのがアルビオンでした😔アクセーヌを使ったのははずいぶん昔なのでまた今使ったら違うかもしれませんね❗オルビスとか最近よき聞きますがどうなのかちょっと気になります😃
アスカのフツールのコレクションはかなり安いのに天然成分で、赤ちゃんにふれても大丈夫なのでお勧めです😉
あと、コーセーの780円くらいのシートタイプの化粧水。15枚入ってこの値段、しかも美白タイプのは一箱無くなる頃に本当に色が白くなりました🙌たまに2枚増量サービスもしてます😃
フツールは通販か大手のドラッグストア(通販の方が安く買えます)、コーセーのはスーパーやドラッグストアにあります😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧