おすすめの化粧品

回答5 + お礼1 HIT数 1183 あ+ あ-

2008/07/18 10:26(更新日時)

現在アルビオンという化粧品を使って5年くらいになります😃それまではよくできた大人ニキビや肌あれが改善したのが使い続けてきましたが家庭を持ち子どもができ正直化粧品にそこまでお金を使えません😔出来れば化粧水、乳液、美容液各3000円くらいでおさめたいです(現在は各5000円です)どなたか良い基礎化粧品教えてください🙇

No.710057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も基礎化粧品にお金をあまりかけたくない子持ちの主婦です😄

アルビオンはいいんですね😆⁉

私はナリスを使っていましたが、今はアクセーヌのADシリーズを使っています。
化粧水だと3500~位だった気がします。確かじゃなくてすみません😲💦

No.2

ありがとうございます😔私もアルビオンの前アクセーヌ使ってました❗敏感肌に良いって聞いたので。しかしイマイチ改善しなかったので、エテュセやNOVやアユーラを使って最後にたどり着いたのがアルビオンでした😔アクセーヌを使ったのははずいぶん昔なのでまた今使ったら違うかもしれませんね❗オルビスとか最近よき聞きますがどうなのかちょっと気になります😃

No.3

アルビオン良いですよね😃
私はファンデーションだけアルビオンのエクサージュです😃

基礎化粧品はラボラボか、最近は肌ラボ使ってます😃
安いのに、なかなか良いです✨

No.4

アスカのフツールのコレクションはかなり安いのに天然成分で、赤ちゃんにふれても大丈夫なのでお勧めです😉

あと、コーセーの780円くらいのシートタイプの化粧水。15枚入ってこの値段、しかも美白タイプのは一箱無くなる頃に本当に色が白くなりました🙌たまに2枚増量サービスもしてます😃

フツールは通販か大手のドラッグストア(通販の方が安く買えます)、コーセーのはスーパーやドラッグストアにあります😃

No.5

合うメーカーがあるなら続けたらどうでしょう。
また合うメーカーに辿り着く為には、いくらか損します。
逆に無駄になりそうです。
他で節約して、続けた方が早いと思います。

No.6

アイビー化粧品が良いですよ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧