浮気でしょうか?
私の主人は単身赴任(長期出張)しています。ちょっとひっかかることがあります。毎日、会社の帰りに🚗の中から📱があります。3~4分位ですぐ🏠に着いたとか言って切られます。その後は、私がかけても📱をとりません。🏠からは全く、📱がないのです。主人が休みの日も📱しても出ません。理由を聞いたら、🏠ではやる事がいっぱいあるからと、言いますが、これって浮気してるんでしょうか?そういえば、前に驚かせようとして、突然、🏠に行ったらすごく怒られました。😫
タグ
新しい回答の受付は終了しました
怪しいですね…
突然行って怒られて主さんは何も言い返さなかったのですか?
私ならせっかく来たのに怒られたらキレますよ💦
そんなに休みの日に電話も出れないくらいやる事があるなら毎週行って家の事、やってあげたらどうでしょうか😁
浮気かどうかは特定できませんが、何か隠し事をしている事は、ほぼ間違いないでしょうね…。
主さん以外の女の影が…と断定は出来ないけれど、
可能性は濃厚でしょう。
それ以外では、例えば絶対に誰にも知られたくない趣味の世界に興じている…、
と云う線も有り得ますね…。
いずれにしろ、怪しい事は間違いないので、さりげなく探ってみては?
ちゃんと自分のアパートに帰っているか?
電話の履歴明細を取り寄せる…等々。
しかし、この世の中には知らない方が【幸せ】だった…と後悔してしまう事も沢山あると云う事をお忘れなく!
知ってしまったばっかりに【離婚】への道のりを
強制的に歩まざる得ない状況になってしまう事だったありますよ。
探るなら、結果次第では【離婚】する事も覚悟の上で…。
怪しいと疑いだしたら きりがないよ😱 けど怪しい行動だよね😢
時間があるなら 旦那さんのとこに何日か泊まりに行ったらどうですか⁉⁉
もしくは離婚も覚悟であれば 探偵に以来する方も少なくはないですよ😄
怪しいと言うか…
悲しいですよね
来なくていいとか、急にいったら怒るとか(;_;)
旦那さんの態度は あんまりだと思います
浮気してないとしても 主への愛情を疑います
私も離婚考えてしまうと思います…(;_;)
自分の夫の家なのに、自由に行く事もできないなんて😥夫婦ではなく、まるで不倫をしているかのような関係ですよね😔
緊急事態がおきてないからいいですが、連絡がとれないと不安ですよね😥
主さん、旦那様の所に行く事はできないのでしょうか❓(単身赴任をやめる)
今の家から赴任先は遠いのでしょうか❓
子供さんはいますか❓
なんどもすいません🙇
離婚となれば、旦那様の両親の心配どころではありませんよ😥
一生帰らないわけでもないし、いざとなったら、赴任先へ親をよぶ事もできます。
仕事を辞めるのは不本意かもしれませんが、それくらいの気持ちでの話し合いが必要では❓
離婚となれば仕事は必要ですから、今すぐには辞めないほうがいいと思います。
行くと決まってから辞めるほうがいいと思います。
旦那様との話し合いで、今後の旦那様がどうしたいか❓それによって主さんがどうしたいか変わって来ると思います。
でも、このまま黙っている。という選択肢もありますが…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧