変態祭りは何時から?ですか?
毎日新聞の7年間日本人女性を屈辱した❗わいせつ変態記事を海外に発信し続けていた問題で、毎日新聞への抗議活動が7月21日に行われると聞きましたが❗集まる場所や時間解る方いましたら是非教えてください❗
新しい回答の受付は終了しました
「岡村さん、何、原西さん
頭の中に変の態的なものが無かった?
もしかして頭の中身が
👹変態祭りじゃ~👹
せ~の
変態祭りでワッショイワッショイ💃🎵💃🎵
変態祭りでワッショイワッショイ🎵💃🎵💃」
カ~(効果音)
例のwaiwai記事のことですね。
日本を代表する天下の大新聞社でありながら
海外に日本と日本人を陥れる変態記事を9年間も垂れ流した。
何故、朝日新聞のように日本人を蔑むのか?…
朝日は左思想の体制批判から来るものだが、
毎日の場合は経営陣が日本人ではないからだろう。
今、毎日新聞では主さん達有志の抗議活動が効いて
スポンサーも敬遠気味で広告が減ったとか。
主さん
地方に住むボクの分まで頑張ってきて下さいませm(_ _)m
今回の抗議は一般の有志からの発動ではないですね~
ある団体が主体となりますが、毎日新聞側の工作員が一般に紛れ混んでいる可能性もありますから、なるべく素顔は出さない方がイイかもしれませんよ👓
相手は暴言吐き🇯を燃やすあの国支配の会社ですから、気をつけていってらっしゃいませ🙋
打倒!毎日=変態新聞✊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧