夫婦夜の営み

回答7 + お礼6 HIT数 3748 あ+ あ-

2008/07/19 03:46(更新日時)

夜の夫婦生活がありません、妊娠してから出産後約2年ありません、最初は気にしてませんでしたが最近は寂しく思います、旦那は1人でしてるらしいのですが見た事ありません💧
もうずっとないかもしれません、話てみたんですがそのうちしか言われません。
このままもうないのだと割り切ったら良いでしょうか⁉

タグ

No.712872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出産後 奥さんを 子供の母としか見れなくなる旦那様も いるみたいですよ💦

No.2

>> 1 ありがとうございます😄
子供はまだ喋れないのにママママばかり言われます💧出産後の夜の営みは痛いとか聞きますが、それすらないので友達にビックリされます。

No.3

うちと全く一緒‼

私も妊娠中から産んでからも、二年近く一回もない😲

お互い口に出さず今に至ります💧
私は旦那とやりたいと今現在は思わないので別に今のままでも👌
まぁもう1人欲しいのが本音ですけど、今更恥ずかしい⁉って感じもします😩

二年もやってないとかなかったし💀

お互いどうします?😏

No.4

浮気したらどうですか

No.5

割りきるしかないと思います。うちは逆で、私が全くしたくないので、旦那には本当に割りきってほしいです。性欲がないのは仕方ないんですよ。

No.6

旦那さんからのアタックを待ってるのではなく、主さんからアタックするのも手ですよ☝

朝方、いきなりズボンとパンツ脱がせてフェラで勃起させて騎乗位でしちゃうとか😊

待ってるだけでは何も変わらないですよ

No.7

6さんへ。私はそれをやってキレられました😭
主さん💦うちも出産前後2年レスです💧何度も切実に寂しいと訴えましたがダメです😢浮気してやろうか💢と思ってるとこです😔

No.8

>> 3 うちと全く一緒‼ 私も妊娠中から産んでからも、二年近く一回もない😲 お互い口に出さず今に至ります💧 私は旦那とやりたいと今現在は思わない… ありがとうございます😆
私もやる気は中々なかったのですが、最近は育児にも慣れ一回でもしてみたいです、二人目も欲しいですがいざ出来ると戸惑います😅二人目の為にするのも何か切ないですね…このままないのかな…💧

No.9

>> 4 浮気したらどうですか ありがとうございます😆
浮気する暇はないし面倒臭いし子供がいるので絶対にしません。

No.10

>> 5 割りきるしかないと思います。うちは逆で、私が全くしたくないので、旦那には本当に割りきってほしいです。性欲がないのは仕方ないんですよ。 ありがとうございます😆
女性ならともかく男性なんで出さないと行けないし、私とするの疲労でしんどくて1人でするみたいです💧諦めます。

No.11

>> 6 旦那さんからのアタックを待ってるのではなく、主さんからアタックするのも手ですよ☝ 朝方、いきなりズボンとパンツ脱がせてフェラで勃起させて騎… ありがとうございます😆
一回チャレンジしましたが、私を逝かすだけで挿入なしでした💧虚しいのでもう私からはやりません。次もやられたら迷惑ですよね⁉

No.12

>> 7 6さんへ。私はそれをやってキレられました😭 主さん💦うちも出産前後2年レスです💧何度も切実に寂しいと訴えましたがダメです😢浮気してやろうか💢… ありがとうございます😆
虚しいですね……💧一度1人でやってるとこみたいです😅もう私には興味がないんでしょうね👊パパとしては最高なんですが✨浮気したら人生変わりますよ💧

No.13

育児も落ち着いて慣れてくると、余計人肌恋しくなりますよね😢 分かります、その気持ち… 私は、エッチしたいって言いましたよ 旦那は嬉しかったみたい ご主人さんの心理は分からないけど、一度話してみては? エッチも夫婦にとって大事なコミュニケーションですもんね 浮気は大丈夫ですか? そんな心配もしちゃう!って甘えてみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧