彼の要求
エッチって、睡眠時間を削ってまで毎日したい人いますか?
また、同棲中の彼氏に、自分から毎日しゃぶりにこいっ!みたいに怒られるんですが、どのタイミングで行けばよいのかわからず、ずっとしてません。先ほどもそうですが、別件のことで喧嘩になり、最終的にはそっちの話題で責められます。
いつでもどこでもしゃぶるのは私は無理だと思うのですが・・・拒否るのもダメでしょうか?
タグ
No.713134 2008/07/19 05:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早速のレスありがとうございます。
一括にて失礼します。
やはり自分勝手だと思いますよね❓付き合い始めが私の浮気だったので(彼が浮気相手)、そこからは優しい部分もある反面、何かと強制的に、要求をしてきます。拒否りながらも私の言い分を言っても聞こうともしてくれません。
浮気したのは悪かったと思うし、そのときにたくさん傷つけてしまったので、我慢してようとしましたが・・・彼の言ってることが理解できなくなる時があるんです。私の意見くらい聞いてくれてもいいのに・・・
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 261HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 242HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 205HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧