彼氏のバカぁ!
昨日彼氏の家でお風呂上がり、後ろからそっと近づいてバスタオル頭から落としたらいきなり異常なぶちギレ。
「一生分の心拍数には限りがあるの知ってるか!心拍数上がった分寿命縮むんだ!遠回しな殺人なんだ!」などとわけわからないことをわめきながら座布団で何回も叩かれました。
そのまま朝まで無視されました。「帰るのも寝るのも食べ物あさるのも自由にして」と言って寝られてしまいました…
今日彼氏は休みなのに、私を完全無視です…目の前でいろいろ動いたり話しかけても完全無視です…
ちょっとおどかしただけなのに、こんなのひどい…
新しい回答の受付は終了しました
はい、今までも何度かスレしてます。
何度かおどかして反省して、あれから一度もおどかしてません。
昨日そろそろちょっとくらいなら大丈夫かなって思って…
いくらなんでも、キレ方激しすぎだし、いきなりすぎだしびっくりしました。
彼氏は感情とかあまり出さないクールな人で、大声出すことも今までなかったんですよ。
だからとまどいでいっぱいです。
今までにも驚かすってことでキレられてるなら、学習してもよかったんじゃないですか❓❓わたしはささいなことでキレられて、無視されたことあります。その時にはひたすらごめんね、もうしないからと言って謝り続けました。
何で嫌がることを何度もするのでしょうか?そろそろ良いとかないから。
彼氏さんにとっては、驚かされたりするのが本当に嫌なんだよ。貴女がよかろうが平気だろうが理解できなかろうが、本人にとってはとても嫌なことなの。他人には理解できない個人の感性ってものがあるの。
人の傷を抉るような貴女の方が私は嫌だし不快だし信じられません。
猫のマネ?💧腹が立ってる人に怒りの原因であるあなたが猫のマネって…はっきり言ってかなりウザいと思いますよ。そのくらい分からないですかね。
もう今日は帰ってそっとしておいてあげたらどうですか?それでそのままになるようならお別れしてあげた方がいいと思いますが。
さすがに座布団で何度も叩いたりとかはしませんが、彼氏さんがブチキレるのはわかります😠
嫌だと言うことをされるのは、時間がすぎようが関係なく嫌なんですよ☝
猫の真似?💧
なんてしてたら余計に神経逆撫でしますから、そっとして今日は帰りましょう💧
前スレも何となく覚えてます。全く同じパターンですね。
主さん、黙って帰った方がいいですよ。
あなたが目の前にいると、彼も怒りがおさまらないでしょうから…
あなたが何かすればするほど、悪い方向へ向かいますよ。
前スレも読んだが
自分の彼女なら
すぐ別れる💢
鍵も変える💢
すぐ追い出す💢
主のその性格は一生治らんな💧
一緒にいても安らげんし、
いい加減にしてやれよ💧
人が驚いたの見て楽しんだな…まったく💧
主の過去スレ思い出したよ。ねぇ、主~。もう、別れてあげたら…。オチャラケにもほどがあるよ。主は甘えたくて、意表つく行動をしてるんだよ、無意識にね。彼が好きだから、主の方を向いてほしいんだよね。でも、彼の気持ちは、主の中でどこにあるの?主の心は、彼に~して欲しい、~しよう等で一杯だよね。彼の気持ちも少しは考えてあげなよ。主はある意味、彼とベターとしてないと自分の不安を抑えられないのでしょ。そういう性格かと思うけど、彼にすれば、これさえ無ければなぁって思っているよ。だから、彼と主は、噛み合っていないよ。此のままだと、出来婚、そして喧嘩、最後に離婚がみえるよ。今日は「帰ります。ごめんなさい。こちらから連絡しないけど、連絡待ってるから。ちゃんとご飯食べてね」と言って帰った方が良いよ。かなり難しいけど。
仏の顔も三度まで
ごはんの買い物行くねって言ったら百円やるから帰れとか言われました。
帰ろうとしたけど引き返してみたらチェーンかけてあって無視されました。
これが彼女にすること…?
こんなことされても大好きなのに…
泣きたいくらい私の気持ちつたわってない…
主~わかってないね。彼は迷惑になっているんだよ。もう、主を彼女と思ってないのかもしれないよ。
もし、彼がここで主の事、書き込んだら、別れちゃえってレスで一杯になると思うけどね。足元にじゃれつく子犬はかわいいけど、しつこいと邪魔でうざったいだけですよ
またあなた⤵⤵⤵
彼氏へのいたずら
彼氏が無視してるのに帰らない
ここへのスレ
申し訳ないけど、主はしつこい💢
わからない(゚ω゚?)
ネコの真似って…💧
苛立つわぁ💢可愛くないし💢
気持ちが通じないのは主の方❗
彼氏………いえ、彼の気持ちがわからないのは
アナタです❗
彼がアナタに愛情があるって言うのも、アナタの妄想にも思えてきます💧
これだけみんなに言われてもわからないんだろうな😱
そこが アナタの病的なトコです。
怖っ😨
では逆にお聞きしますが、嫌がる彼を驚かせるのは彼女のする事ですか?
大好きなのに、って…
では、大好きなら何をしても許されると思っているのですか?
泣きたいくらいの気持ちって、何ですか?
『大好き』という気持ちであれば、彼から離れた方が彼のためになると思いますよ。
主さん…何回も何回もしてますよね。
他人が聞いたら“彼女がふざけてイタズラしたんだな”では済まない事も数多く。
彼は、主さんといて心休まる時はあるのかな?
家に帰ると“また彼女がどこかに隠れてるかもしれない”
一人で寝る時も“チェーンしたかな?また彼女が夜中にコッソリ来るかもしれない”
主さんが遊びに来ても、気を張ってないとまたいつ驚かそうとするのか分からない。
この機会に本当に考えてみてください。
彼の言う事は当然だと思うし、このままじゃ愛想つかされるのも時間の問題では?
キツイ言い方になってごめんなさい。
でも主さんの“好きなのに!ちょっとしたイタズラなのに!”では通じないと思います。
主が彼と一緒にいたいならずっっと彼に対していたずらをしないこと
人の嫌がることをわざとする
のはヒトとして最低です。
いたずらをしないと気が済まないなら別れですよ。
①いたずらをしない辛さと
②別れる辛さ
どっちが辛い?
②の方が辛いなら①を辞められます。
①も②も無理なら
最低だな😒
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧