彼の送り迎えは無駄

回答20 + お礼19 HIT数 2962 あ+ あ-

2008/06/28 20:32(更新日時)

彼の家と私の家の距離は車で15分。私がほとんど彼の家に遊びに行くばかりで彼は来ない。最近彼の家からの帰りにあおる大型車が居て怖かったり、彼の都合良く私が動くのも嫌になったので彼に『迎えに来てくれるなら行く』と言いました。そしたら彼は『はっ⁉そしたら俺は4回俺んちからお前んち行ったり来たりじゃね⁉無駄な事言うな』と言われました。

彼氏が送り迎えするのって無駄な事なんでしょうか⁉

私の我が儘でしょうか⁉

No.714776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

…思わず苦笑いです。
私の時代は送迎してくれる方が多々でしたからよい時代でした。

No.2

主がそうしている事に何も感じないんでしょうね…バカだから😩

行動を起こすまで行かないのが良いだろう。キレて別れを持ち出すようなら、彼は真性のバカですから別れましょう。先々の苦労が目に見えますので😥

No.3

>> 1 …思わず苦笑いです。 私の時代は送迎してくれる方が多々でしたからよい時代でした。 すいません、私に呆れて苦笑いなんですよね…。私が我が儘でしたね…。

No.4

あら、何言ってるの😊彼に苦笑いですよ~。わがままでなく口あんぐりになる出来事だったね。残念な彼ね。

No.5

>> 2 主がそうしている事に何も感じないんでしょうね…バカだから😩 行動を起こすまで行かないのが良いだろう。キレて別れを持ち出すようなら、彼は真性… お返事ありがとうございます。

やっぱり彼はバカなんですかね…少しずつ改善してくれたらと思って彼に言ったんですが…私が何を悩んでるのか全くで…

No.6

>> 4 あら、何言ってるの😊彼に苦笑いですよ~。わがままでなく口あんぐりになる出来事だったね。残念な彼ね。 あっ❗すいません、彼にだったんですか…。
クリスマスや誕生日は『うん、いいよ』と言ってくれますが…普段はこんな感じなんです…

No.7

会いたくなった方が🚗出ししたら❓

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます。
それが…『私が行くよ』って言わせるように仕向けるんです👿私が言わせる気だと解っても言わないでいると拗ねます…🐙

No.9

愛情が無くなった証拠ですね💔

No.10

彼氏優しくない(:Д:)そんな人と別れた方がいいですょ💦もっといい人たくさんいます✋ そんな彼氏と結婚して幸せになれますか?(:∩:)

No.11

>> 9 愛情が無くなった証拠ですね💔 お返事ありがとうございます。

ないのかなぁ…私を好きって気持ちは一緒に居て感じるけど唯一送り迎えだけは…👿

No.12

>> 10 彼氏優しくない(:Д:)そんな人と別れた方がいいですょ💦もっといい人たくさんいます✋ そんな彼氏と結婚して幸せになれますか?(:∩:) お返事ありがとうございます。

優しくないよねぇ😱送り迎え以外は優しいんだけど…妥協しなきゃダメなのかなぁ…
別れればいいんだけど…いい人見つかるかなぁ…

No.13

昨日か一昨日に似た様なスレ立ちましたよ😃主さんと年が近かったかな⁉
やっぱり彼女が通い妻的な感じで、彼からは会いにこないし夜遅くても送らないっていう悲惨なカップルでした😱

早めのうちに、彼氏さんが考えを改めてくれるといいですね💦

No.14

>> 13 お返事ありがとうございます。

ごめんなさい…そのスレ主は私です。悲惨ですよね…🐙

私がそう言っても彼がこうなら私が幾ら考えても無駄ですよね…

No.15

彼がきっと慣れもあってワガママになっているのかもしれませんね😥 彼と話あって交代で車出すとかにしたらどうですか?
それか、何がなんでも彼が動くまで会わないとか。
主さんがワガママだとは全く思いませんよ😊

No.16

私も彼氏と家が隣街どうしです。が…会った後は毎回私が彼を送ってます。こないだたまには送ってよと言ったら‥めんどくさいそんなに歩くの嫌ならタクシー代出すからそれで帰ってと言われました。言わたとたん彼氏の本性見た気したし冷めたし何も言わず一人で帰りました。
彼氏には言ってませんが一度夜中に一人で帰ってたらレイプされた事もあります。
主さん気をつけて下さい。

No.17

>> 15 彼がきっと慣れもあってワガママになっているのかもしれませんね😥 彼と話あって交代で車出すとかにしたらどうですか? それか、何がなんでも彼が… お返事ありがとうございます。

彼は完璧に慣れです😂次に話し合ってもこのままなら本当に捨ててやろうと思ってる今日この頃です。

でもなんて言うか、私が言って行動するんじゃなくて、彼自身が私に言われなくても行動して欲しいんですけどね…。

No.18

>> 16 私も彼氏と家が隣街どうしです。が…会った後は毎回私が彼を送ってます。こないだたまには送ってよと言ったら‥めんどくさいそんなに歩くの嫌ならタク… お返事ありがとうございます。

レイプされたって私は匿名希望16さんと会った事はないけど、聞いた途端ショックでした。大丈夫ですか?辛かったですよね…

匿名希望16さんの彼と私の彼なんだか似てますね…

私は次回話し合っても彼が行動しなければ捨てようと思っています。匿名希望16さんは彼と話し合わないんですか?

No.19

多分 セフレなんだわっ😏

No.20

>> 19 お返事ありがとうございます。

どうしてそう思いますか?

No.21

普通 会いたかった
迎えに行く

デリヘルだったら
🏠まで来てくれる

それと一緒

No.22

>> 21 あっそうだね。わかったぁ!ありがとう。

No.23

それすらも無駄と思われてるくらい関係は冷めてるんですよ。

惰性で付き合いを続けるより、別れて次行きましょう。

帰りに主さんに何かあっても、心配するより怒るような彼氏かなって思いました。

No.24

主さんの優しさが当たり前になって、彼の主さんに対する思いやりが欠けてきてるような…💦 うちは結婚してて、ますますそんな当たり前が多くなってきて… 例えば買い物したあとの荷物… 重たいものを私が持ってても、旦那は平気で手ぶらで歩いて… だから、わざと腕を振って"重たい💦"アピールをして、気付かせたりしてます💧 夜中に一人で帰らせるなんてもってのほか💢 いつまでもお互いに思いやりをもてる関係でいたいものですね😃

No.25

再レスです
ありがとう心配してくれて😢

彼氏に話したらきっと私を責めるから話さなかった。

さっきも彼氏からメールでセックスしたいから家に来いて来たけど有り得ないから😠と思って無視したら電話きていいから来いって怒鳴られたけど思い通りになってたまるかぁ😠と思って拒否しました。なんて事ない嫌なら嫌と言えばいいんですね。少し強くなれた気しました

No.26

>> 23 それすらも無駄と思われてるくらい関係は冷めてるんですよ。 惰性で付き合いを続けるより、別れて次行きましょう。 帰りに主さんに何かあっても… お返事ありがとうございます。

そうですね…冷めてきてますね…

私が彼の家に遊びに行って私が自分の家に着く頃にいつも彼から無事に着いたか?と✉がきます。
彼に送り迎えしてもらおうと、彼から✉が来たらいつもはすぐに返すのを、電源を切り、2時間わざと返信しませんでした。するとさすがに心配したのか、何通もの✉と着信がありました。
私がそう知って欲しくて行動してるのに気付かない…。
呆れてしまいました。

No.27

>> 24 主さんの優しさが当たり前になって、彼の主さんに対する思いやりが欠けてきてるような…💦 うちは結婚してて、ますますそんな当たり前が多くなってき… お返事ありがとうございます。

ほとんど今は慣れ慣れ慣れまくりですね…。私の彼も買い物したら荷物は私に持たせます…私は重い❗と言って彼に持たせます。
旦那さんと似てますね。

改善はもう無理だなぁ きっと。

No.28

>> 25 再レスです ありがとう心配してくれて😢 彼氏に話したらきっと私を責めるから話さなかった。 さっきも彼氏からメールでセックスしたいから家に… 再レスありがとうございます。

こんな夜中に彼から呼び出し…しかもエッチしたいからって…匿名希望16さんの彼氏さん酷いですね…。
私の彼は夜中に呼び出す事は一度もないですね。
でもどうして自分から会いに来てくれないんでしょうね…

嫌なら嫌とはっきり言わなきゃ彼氏の都合良い女になっちゃいますからね。

No.29

迎えに行かないとか信じられないなぁ
仕事の時とか都合上来てもらったほうが早い場合は別だけど
自分は片道1時間くらいでも毎回送り迎えしてましたよ

No.30

>> 29 お返事ありがとうございます。

今の彼と出逢う前に、この人と付き合うかもしれないなぁって人がいました。
その人は『お前は黙って家に居ろ❗迎えに行くから』とか私が行きたいと言っても『お前が夜運転してくるのは単純に嬉しいけど、俺は怖くて黙って家でお前待っていられない』と言われいつも却下でした…。
その人とはある事情で付き合えなかったけど、それが普通だったんですね…

No.31

私も迎えに行かないな。家に行くだけでしょ?なんで迎えにいかなきゃいけないの?どこかにお出掛けするなら迎えに行くけど。主さん宅にきてもらうかお出掛けするか、彼の家に行かなければいいだけでは?迎えになんて行かないでしょ。ガソリン代と時間の無駄。迎えにこいと言われる彼氏さんが気の毒です。

No.32

>> 31 お返事ありがとうございます。

彼は私の家に遊びに行くのは気が引けるし、落ち着かないと言って遊びに来たがりません。
迎えに来てもらうのはお出かけの時にお願いしてみます。

No.33

お互い学生の頃、ほとんど毎日彼女を学校➡家まで🚗で送ってあげました。
一時間以上かかります。

もちろん雨の日も嵐の日も雪の日も
もち⛽はオイラもちです

結局、別れてしまいましたけど…
あの頃が非常に懐かしい😔です。

No.34

そんな彼氏嫌だ😭

No.35

>> 33 お互い学生の頃、ほとんど毎日彼女を学校➡家まで🚗で送ってあげました。 一時間以上かかります。 もちろん雨の日も嵐の日も雪の日も もち⛽はオ… お返事ありがとうございます。

その当時の彼女さん愛されてますね☺羨ましいです。

私の場合はデートの時は彼が車を出してくれるので、ご飯をご馳走したりしてますね。

早く可愛い彼女見つけて下さいね😉✨

No.36

>> 34 そんな彼氏嫌だ😭 お返事ありがとうございます。

私も嫌なので対策を考えています…
デートなら『迎えに行くよ』って言ってくれるんだけど…
何故に普段はないんだろ…こんな感じなら普段会わない方がいいかなぁ…

No.37

私は毎日彼氏んちで遊んでますけど何時だろうが毎日迎えに来てくれます😊❤
ちなみに🚗で10分程✨

No.38

>> 37 お返事ありがとうございます。

毎日送り迎えなんてとても羨ましいです。
彼とお幸せに😉✨

No.39

主さん同じ方だとはつゆ知らず…失礼しました🙇💧

きっと彼氏さんは主さんの優しさに甘えてるんですよ☝(他の方も言ってましたけど)

好意を当たり前の様に感じてるので、少し教育されては😁
『飴と鞭』
使い分けたほうが、彼の為にも良いです😃
最後に
感情的だったのかもしれませんが、「捨てる」って言葉はあまりいただけませんです😁
甘えん坊な彼とも縁ゆえの出会い❤
独り身の私には羨ましいですよ😃
お幸せに😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題