彼の送り迎えは無駄
彼の家と私の家の距離は車で15分。私がほとんど彼の家に遊びに行くばかりで彼は来ない。最近彼の家からの帰りにあおる大型車が居て怖かったり、彼の都合良く私が動くのも嫌になったので彼に『迎えに来てくれるなら行く』と言いました。そしたら彼は『はっ⁉そしたら俺は4回俺んちからお前んち行ったり来たりじゃね⁉無駄な事言うな』と言われました。
彼氏が送り迎えするのって無駄な事なんでしょうか⁉
私の我が儘でしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
主がそうしている事に何も感じないんでしょうね…バカだから😩
行動を起こすまで行かないのが良いだろう。キレて別れを持ち出すようなら、彼は真性のバカですから別れましょう。先々の苦労が目に見えますので😥
昨日か一昨日に似た様なスレ立ちましたよ😃主さんと年が近かったかな⁉
やっぱり彼女が通い妻的な感じで、彼からは会いにこないし夜遅くても送らないっていう悲惨なカップルでした😱
早めのうちに、彼氏さんが考えを改めてくれるといいですね💦
彼がきっと慣れもあってワガママになっているのかもしれませんね😥 彼と話あって交代で車出すとかにしたらどうですか?
それか、何がなんでも彼が動くまで会わないとか。
主さんがワガママだとは全く思いませんよ😊
私も彼氏と家が隣街どうしです。が…会った後は毎回私が彼を送ってます。こないだたまには送ってよと言ったら‥めんどくさいそんなに歩くの嫌ならタクシー代出すからそれで帰ってと言われました。言わたとたん彼氏の本性見た気したし冷めたし何も言わず一人で帰りました。
彼氏には言ってませんが一度夜中に一人で帰ってたらレイプされた事もあります。
主さん気をつけて下さい。
主さんの優しさが当たり前になって、彼の主さんに対する思いやりが欠けてきてるような…💦 うちは結婚してて、ますますそんな当たり前が多くなってきて… 例えば買い物したあとの荷物… 重たいものを私が持ってても、旦那は平気で手ぶらで歩いて… だから、わざと腕を振って"重たい💦"アピールをして、気付かせたりしてます💧 夜中に一人で帰らせるなんてもってのほか💢 いつまでもお互いに思いやりをもてる関係でいたいものですね😃
再レスです
ありがとう心配してくれて😢
彼氏に話したらきっと私を責めるから話さなかった。
さっきも彼氏からメールでセックスしたいから家に来いて来たけど有り得ないから😠と思って無視したら電話きていいから来いって怒鳴られたけど思い通りになってたまるかぁ😠と思って拒否しました。なんて事ない嫌なら嫌と言えばいいんですね。少し強くなれた気しました
私も迎えに行かないな。家に行くだけでしょ?なんで迎えにいかなきゃいけないの?どこかにお出掛けするなら迎えに行くけど。主さん宅にきてもらうかお出掛けするか、彼の家に行かなければいいだけでは?迎えになんて行かないでしょ。ガソリン代と時間の無駄。迎えにこいと言われる彼氏さんが気の毒です。
お互い学生の頃、ほとんど毎日彼女を学校➡家まで🚗で送ってあげました。
一時間以上かかります。
もちろん雨の日も嵐の日も雪の日も
もち⛽はオイラもちです
結局、別れてしまいましたけど…
あの頃が非常に懐かしい😔です。
主さん同じ方だとはつゆ知らず…失礼しました🙇💧
きっと彼氏さんは主さんの優しさに甘えてるんですよ☝(他の方も言ってましたけど)
好意を当たり前の様に感じてるので、少し教育されては😁
『飴と鞭』
使い分けたほうが、彼の為にも良いです😃
最後に
感情的だったのかもしれませんが、「捨てる」って言葉はあまりいただけませんです😁
甘えん坊な彼とも縁ゆえの出会い❤
独り身の私には羨ましいですよ😃
お幸せに😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧