イオンカードお持ちの方✋
カードを利用しようとしたら店員さんに「すみませーんこちらカードがご利用できないみたいで…」と😱
なんで⁉と思いサービスセンターに問い合わせたところ、毎月2日の自動引落しが3カ月間続けて支払いが10日ほど遅れてしまい利用を一時停止しますと😨💦
次の月から決まった日に引落しでき大丈夫そうならまた利用できますよ😃と言われたのですが💦だいたい何ヵ月間くらいでしょうか❓経験あられる方いませんかぁ❓😱
タグ
新しい回答の受付は終了しました
給料日が2日前ではないのですか?
カード会社としても、他のカードでキャッシングして支払っていると思っているのでは?
そうだとしたら、確実に破綻が来ますから、カードの使用自体やめた方が良いと思います。
いつ再開出来るかってカード会社に聞くしかないのでは?
ここで聞かれても正しい答えは出ないと思います。
この先結婚資金とか貯めないといけないのでは?
借金抱えて結婚したら最悪ですよ。
身の丈にあった生活にするしかないと思いますが。
ありがとうございます!😃
私、結婚してます!
給料は毎月12日です!
3月に3回払いで商品を購入したのですがそれが毎回遅れてしまいました…。。
カードを利用してるのはそれだけです💨
今日たまたま使ったら使えなかったので…
すみませんでした
カードは一つしかないという事で、失礼な事を書いてしまいました。
申し訳ありません。
支払えないほどの額になると分かったら、ネットでも出来ますが、電話でもリボ払いに変えることが出来るようですね。
3回払いが長期分割になると滞納する事が少なくなると思います。
カード会社に電話してリボ払いに変えてもらってはいかがですか?
はっきりとは分からないですが、一度カードをストップされたら、再審査(再度申し込み)されると聞いた事があります!知り合いがやはりイオンカード言われたようです。後で使えるようになったかは聞いていませんが…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧