過ち?女からのしつこい📧と📱…私を助けてください。

回答3 + お礼0 HIT数 1166 あ+ あ-

2008/07/21 08:04(更新日時)

付き合う前の…の主です。状況が一変してしまいました😔一昨日から彼の📱に例の女(私と付き合う前にエッチをした女)から📧が入るようになりました。📧拒否をされてる女はアドレスを変えて📧を送ってきました。彼は女に「もうこんな事やめよう」ときちんと話をして相手も「私はセフレを探してるだけだから👋」と言って、彼はすっぱり切ったと言っています。完全に切れたと思っていた女から📧や真夜中の📱がきます。「大好きだよ~真剣だよ~」と書いてありました😔
私は今のやりきれない気持ちをどう消せばよいのかわかりません。信じてるけど私がいないところで📧や📱をするんじゃないか…と思うようになりました。

タグ

No.715149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

面倒だと思うけど、彼にメアドも番号も変えてもらえば蓜
一括送信してお知らせ出せば、一時の手間で済むし

No.2

うざいね。
でも、あなたもうざいよ。俺ならあなたも含め、全て切ってから新しい女探すけどね。
気をつけてないと主も捨てられるよ。

No.3

2さん、何で主さんがうざいんですか?
信じたいけど、不安になる気持ち分かります。
番号もアドも変えてもらう方法もあるけど、彼がきっぱり切る気があるなら変える変えない関係ないと思います。
拒否して(アドはまた変更してメールしてくるかもしれませんが)徹底的に無視するのが一番です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧