悩んでます…😔
今 付き合ってる彼は×3で子供も4人居ますが元奥さん達が引き取ってます。彼とは今の職場で知り合いました。仕事は真面目で、とても優しい彼だと思っていたのですが同棲始めて1ヶ月…だんだん態度が変わってきました😔帰宅時間も1日おきに夜中だし、ちょっとの事でキレるし自己中。なんとなくDVみたいな所もあり(手を上げられた事はないですが)怖くて言いたい事も言えなくなった…😢元遊び人と自分で言ってて確かに女慣れしてる部分もあります。私とは結婚を前提に付き合ってて同棲してると彼は言いますが私は本当に自分が愛されているのか良く分からなくなってきました。まだ好きだけど、お別れしようか悩んでます。別れを切り出しキレられたりしないか不安です。職場も部署は違いますが同じフロアなので逆恨みされて嫌がらせされたりしないか心配😔でも我慢もそろそろ限界です。
新しい回答の受付は終了しました
なぜバツ3なのか、理由を考えたことはありますか?同棲してたったの1ヶ月でその人の本性が少しでも分かったことをいい方向に考えてください。別れ話しでの暴力が心配なら、信頼できる上司など、どなたか同席して話し合いをしたほうが良いと思います。何かあってからでは遅いのではないでしょうか。
まだすき?好きなら頑張ってみてはどうですか?
いろいろ文句言うから彼が切れるんですよ。好きなら文句言わずに、彼の好きにさせてあげてください。
彼のことが好きならできますよね?できないなら好きじゃないので、別れたらいいですよ。
職場が同じなのはいいことです。男は簡単に仕事辞めれないので、女ごときのトラブルで破滅したりしませんから。女みたいに逆上したりしませんから。
たった一ヶ月でもう限界なら早く別れた方がいいですよ💦
他の方々と同じ意見ですが、まだバツ1なら相手に問題があったかもしれないけどバツ3となると確実に彼に問題があるから今まで結婚生活がうまくいかなかったと考えますよね💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧