あぁ…ガソリン😭
7月からまたガソリン値上げ😭
田舎暮らしの私に🚗は必需品です😚
あぁ…どこまで上がるの…❓
新しい回答の受付は終了しました
という事で電気自動車っていくらぐらいかな?ってネットで探してました。
軽四サイズですが200万円ー補助50万円程度であるようです。
イタリア製のが260万円ー70万円との事
燃費もガソリンに比べて5分の1ということですから、ハイブリッドより良いかも。
真面目に考えようかな?
ガソリンの税率をどうにか、してもらわんと…しかし、なんで税金の価格部分に、消費税が、かかってんの??んっ!私の勘違い?大昔みたいに金持ちしか車に乗れない時代が 来るかも… スーパーカブが売れるぞ~🙆
すべての値上げは原油価格高騰が原因。 それだけこの贅沢社会は石油に依存して生きてきた、贅沢三昧してきたということ。
夢は終わりに近づいてるのだよ。ご馳走も食べていればいつかはなくなる。
パブルで浮かれてた頃となんら変わっていないってことさ。
物を捨て、食べ物を捨て、欲にまみれた生活を幸せだと勘違いしてきたツケを払わせられる時期がもうすぐ来てるってことだね。
そんな人間の本性に気付かない限りは いつまでも同じことの繰り返し。
精神に立ち返らなきゃダメだろうね。
それを否応なしに突きつけられる世界的出来事が近い内に起きるかもしれないね。世界の社会の仕組み、人間の意識を根本から覆すような出来事が。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧