小学生の子供さんがいる方に質問です😔
我が家には小学校4年の娘がいるんですが💧
とにかくピン芸人が好きと言うか…😥
先日も部屋散らかし放題なので主人が怒ったんですが💧
怒り狂う主人を見て娘はクス🎵って笑い💧
💬あらぁお子ちゃまねぇ~おっぱい飲みたいの⁉って胸を揉むふりする姿に主人は怒る気にもなれず💧後グゥグゥグゥグゥグゥ~鼻鳴らしグォ~って変な顔するし😔とにかく何か注意するたび💬そんなの関係ねぇはいオッパピィ⤴🎵だし💧
宿題で算数の計算する時は💬オモロォ~🎵と言いながら😥
さぁ~ん🎵と叫んでるし🎵
困ったもんです😔
後、私のブラジャー付けて💬ヌーブラヤッホー🎵って鏡の前で踊って歌ってましたす😱
因みに娘は天津木村💖大ファンみたい😂
皆さんの子供さんは😔芸人さんの真似されますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
叱られてるのに、そんな事…。舐められてませんか❓きちんといけないことは、いけない。と、注意しないと、大変ですよ。因みに、家の小学生組は、そんな事しません。芸人の真似をしているのは、1歳児のみですが…。
小3の娘がいますが、そんなこと娘がやったら私は手出します😤
いい加減にしろ👊って…
うちの旦那は怒ると怖いから娘は旦那な怒るか怒らないかの境界線をウロウロしてますが😂
主さんご夫妻 完璧に子供になめられてますね
うちは娘と17しか歳離れてないので食べ物で今でもよく取り合いしますが(大人気ないけど😁)
人をバカにする態度をとったりしたら怒ります。手出ますね。
メリハリって大切ですよ。
授業中もそんな感じで、クラスの皆に迷惑を掛けて授業妨害している子がいます。
本人は注意もギャグで聞き流すので、困り果て、その子の親に先生や保護者が注意すると
『ホントに📺って悪影響で困るわよね~😊ニコニコ』ってまるで危機感無し。
親子で空気読めない奴でした😒親子共々ぶん殴りてぇ~😂イライラ
因みにうちの息子は『しずる』『カナリア』『ななめ45°』『オードリー』のファンですが、叱られている時にふざけて真似するほど、お馬鹿じゃありません😏
小①の娘居ますが,確かに笑いは好きですが、真似しませんよ。
怒ってる時に主さんの娘さんみたいな事したら,表玄関に掘り出し,かなり叱りますね。
今の世の中少しでも手をあげたら虐待だの何だのウルサ過ぎ。
授業中の妨害する子供を怒らず先生を責める。
アホ丸出しですよね。
芸人好きは個人の趣味だから良いとは思いますが。
叱っても、浮かれちゃうのはその子のキャラだから、舐めてるとか目くじらたてたって仕方ないと思います。
明るくてかわいいです。
ウチの子はしません!って言ってる人の家の子は学校で思い切りやっていたりして。
中学生になれば落ち着くと思います。
ちなみにうちの子はたまにまねします。
主さんが思われてるように、注意されてる時でもお構いなくチャラけるのを、キャラだから…で済ませるのは良くないですよね💦
うちの子供も同じ事してます。学校でもしてます。懇談の時に先生に相談したら『場の空気が読めないようならある意味心配ですけど、してはいけない場でチャラける事はしないから、そのまま見守ってますよ。』と言われましたよ💦
しても良い時は好きにさせてあげて、してはいけない場では本気で注意するのはどうですか?
天津木村って😭目のつけどころが渋いですね💦
私の子供の頃は、兄弟や従兄弟と、ドリフや小松政夫❓、ギャグマンガのマネばっかしてました。
でも叱られてる時だけは、真剣にやめさせた方がいいですね。『ちょっとこっち向いて❗私の目をみなさい❗😣』って。
シャレにならないくらい気まずい思いをさせた方が良いかも知れません⚡
お笑いの真似をすればパパは呆れて怒られ無いですむんだ✨なる程~とか思ってるんじゃ無いですか?
学校でもやってないか心配ですね
一度キツいお灸をすえなきゃ直らないと思いますよ。このまま大人になると思うと恐ろしい😨完全に舐められてますね
我が家ならベランダか玄関外に放り出すか納戸にしまいます。これなら一度でやめられると思います
子供の為だと思って一度だけ心を鬼にしませんか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧