旦那に依存…疲れる
旦那に完全に依存してしまって、仕事でほとんど休みなくてすれ違いもあるし、寂しくて辛くて、旦那がいないだけで他に気を紛らわすこともできないくらい、考えこんでいつもため息ついて、何かと不満だらけで…
つい旦那が帰ってくると不満を口にしてしまいます。旦那はめんどくさそうにするから、余計落ち込んで…病気じゃないかってくらい依存してますよね?毎日ため息ばかり、何で笑顔で明るくいれないんだろう…寂しい。
他に目がいかないんです。何か趣味でもあればいいけど…
今日もせっかくの日曜日なのに旦那はいません。車の音がする度帰ってきたかな?と思っては違って、ため息ついて…異常ですよね…こんな私どうすればいいと思いますか?同じ様な人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
わかります😱うちの旦那も普段仕事終わるの遅くて土日も休みないのに今日飲みに出て、しかも泊まり➰
旦那のことばっかりかんがえちゃって、ため息もでるし涙もでます😭
うちにも1才♂と4ヶ月♀の子供がいて起きてから寝るまでずっとわたし1人で子育てです💧
子供相手にも笑えないときもあるし辛い😭
子供産んだのは後悔してないけど、まだまだたくさん旦那といろんなとこ行ったりしたかったなぁって思います😩
私のスレかと思いました💦 私は今二人目妊娠中なんで旦那に余計依存してます 旦那にばっかりストレス発散して旦那が好きと言うより八つ当たりばっか💦 交際から9年、結婚するまでは私が追いかけられていたのに…
私もそうでした
旦那旦那で何もなかった
縛ってばっかで。
文句ばっかで。
仕事で子育て一人で寂しかったから癒やして欲しくて求めすぎました
結局、他に女作って逃げましたよ
寂しかったけど一気に楽になり、前向いて動くこともできるようになったし、子供と幸せになれました
働いてみるのもいいと思いますよ!
私は旦那の転勤で知らない土地に来て…
私もこっち来てすぐにパート始めましたが、この歳になって新しい友達なんでできないもんですよね😢
フルパートなので平日帰宅は18時なんですが、旦那は残業があったりで21時過ぎるぐらいで、車の音がするたび外みて居ます😢
時計ばかりみてます😢
旦那は会社の先輩と月1くらいで土曜日飲みにいくんですが、私は送り迎え係で深夜2時頃迎えに行ってます😢
旦那は仲良く飲みに行ける人がいていいけど、私は転勤についてきて独りぼっちなのにって虚しくなります…😢
3歳の子供がいて言葉ペラペラなので話したりしますが、反抗期でいたずら盛りで一人でみるのが大変な時もあります💦
なんかここにレスした方々は同年代の方ばかりですね😣💦
30代40代になったら気にならなくなるのかな😢
体に気をつけてお互い仕事と家事育児頑張りましょうね😣💓
こんにちは
私も旦那依存してます💦
旦那は9時ごろ帰ってくるんですが昼過ぎると何度も時計見てあと何時間で帰ってくるとか時間になったら外見ます💦
前は不満ぶつけまくりで、でも今は文句も言わないようになりました。仕事で疲れて帰ってきて🏠でも疲れさせたら帰りたくないと思われそうで⤵今妊娠中で不安定なんですが頑張ってます~
世界の貧困の子供達の本や戦争時の本などよんでみるといい。
自分の世界の小ささにびっくりするよ。
子供達のほうがよっぽどたくましいと思い知らされます。
今の私達は温い生活に自分の頭で考えてないで誰かを頼っている。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧