彼氏が出来たのですが…相談にのって下さい

回答5 + お礼5 HIT数 1658 あ+ あ-

2008/07/22 10:12(更新日時)

知り合っても間もない内に告白されて、付き合う事になりました。間もないのに付き合うなんて…自分は浅はかで馬鹿なんだろうと思います。ですが、元カレに裏切られてから半信半疑のままいるんです😢信じてあげたいのに、信じてあげられず苦しいです。パニックになってます。どうすれば信じてあげられるのでしょうか❓とても不安で…彼氏にとても悪いです。
どうかよろしくお願いします😥

No.716222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その気持ち相手に話しましたか?
自分の好きな人が何かに悩んでるなら支えてあげたいし、助けてあげたい

主さんの気持ちを直接ぶつけましょう😊

No.2

>> 1 ありがとうございます😢
付き合って間もない内に、財布を無くしたりして…都合良すぎじゃないか❓自分も都合良くされてるんじゃないかって…。自問・自責の念です😥
それでも、助けてあげたい気持ちは大きいです。どうして良いか分からない自分が悔しいです。

No.3

財布なくしたってどういうこと?
助けるって?

質問すみません🙏
スレになかった話がいきなり出てきてちょっとわからないです😥

No.4

>> 3 すみません💦混乱していて。付き合って間もない内に、財布を落としたそうなんです。その日に会う約束をしてて…何か都合が良すぎるんじゃないかって。変に自分が考えすぎてるのかなって😥私も金銭的に余裕が無いのですが、何とかしてあげたい…けれど、疑ってる自分が居て…ずっと悩んでます😢

No.5

落とすのはまあ仕方ないと思いますが、彼氏からお金貸してとか言われてるわけではないんだよね?
だったら主さんが彼氏に金銭的な援助はしなくて良いと思うよ

No.6

>> 5 千円だけ貸しました💦給料日が来週でガス欠寸前…💧千円だけ貸しても⛽代位しかならないですし😥これ以上言われたら考えてます😔

No.7

そうですね、それくらいなら主さんの優しさとして渡しても良いと思います

今後また財布落としたから奢ってとか、お金を要求してきたら❌ですよ

なんとなく主さんは優しいからなかなか断れないタイプかな?と思いましたが、そこは強く拒否して下さいね🙅

何度も自分だけレスしちゃってごめんなさいね🙏

No.8

一回別れればいいのでは?距離を置くってことで✨

No.9

>> 7 そうですね、それくらいなら主さんの優しさとして渡しても良いと思います 今後また財布落としたから奢ってとか、お金を要求してきたら❌ですよ … 本当にありがとうございます😢
意思が弱いのですが、きちんと冷静になれるように努力します😔

No.10

>> 8 一回別れればいいのでは?距離を置くってことで✨ そうですね💧その事も考えてました。でも付き合い初めなので、まずは信じてあげないといけないなって。区切りを越えてしまったら、それこそ本当に別れるしかないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧