理解してくれない彼女

回答5 + お礼4 HIT数 940 あ+ あ-

2006/07/03 22:42(更新日時)

付き合い出して数ヶ月の彼女がいますが 彼女は生活の全てを親に管理されてるんです 通帳の中身から デートの場所や時間までもいつも自分の意見ばかり要求して来て 僕の意見は聞いてくれません 彼女の親は子ばなれ出来なく いつも デートは楽しくないし疲れます この頃また欝がひどくなりました この先どうしたらいいんでしょうか?

タグ

No.71658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女が理解してくれないのではなく彼女の親に問題があるのでは…貴方にどうにかする力があれば乗り越えられると思いますが子離れ出来ない親はなかなか難しいかもしれませんね。

No.2

彼女さんは 一人娘ですか?

No.3

>> 1 彼女が理解してくれないのではなく彼女の親に問題があるのでは…貴方にどうにかする力があれば乗り越えられると思いますが子離れ出来ない親はなかなか… 35にもなって親のいいなりになってるのって変ですよね 免許もないし車もないし 言う事全て口先だけだし こんなんありなんでしょうか?

No.4

>> 2 彼女さんは 一人娘ですか? 長女で下に弟が二人います

No.5

お嬢様…箱入り娘ですか?親が子離れできないなら、主さんが親御さんの信用を得て、自分に任せてもらえるようになさってはいかがでしょう?

No.6

彼女の御両親はあなたがうつ症状の出るのをご存じですか?

No.7

>> 6 しらないです

No.8

>> 5 お嬢様…箱入り娘ですか?親が子離れできないなら、主さんが親御さんの信用を得て、自分に任せてもらえるようになさってはいかがでしょう? 親にはきちんと話はしてあるんですが 親たちがあまりにもてごわくて

No.9

彼女に本当に僕が好きなの?って聞いてみたら、どうでしょう?もし結婚とかになったら、彼女どうするんだろう?やっぱり実家の近所に住んで親に面倒見てもらうつもりかな?不安になるでしょう?ハッキリ聞いた方が絶対に良いよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧