愚痴を言わせてください🙇
愚痴を言わせてください。
うちの旦那なんですが、いつも口を開けてアホ面してます。
いつもとんちんかんなこと言います。
例えば、、、私『トイレの電気消してないよ~』旦那『あれ?なんでやろ?』なんでやろ?じゃねーよ😒
いびきがめちゃめちゃうるさいのに、一緒に寝たがる💢
私『いびきって身体に悪いから、いびき外来行ったらどうかな?』旦那『俺のいびきは病院で治るもんじゃないと思う・・・・』医者じゃないお前が、勝手に判断すんな‼
何回言っても、同じことを繰り返す。犬のほうがよっぽど利口😒
まだまだあるけど、キリがないのでここまで。ほんと、一緒にいるだけでイライラする。
新しい回答の受付は終了しました
笑ってしまいました😊
微笑ましくて可愛らしい旦那さんと私は思うんですが…奥さんの立場からするとイライラしちゃうんですかね💦
そんな旦那さんを好きになって結婚したんですからあまりイライラしないであげて下さい。
差し出がましいですが…
読んでる限りだと笑ってられますが
主さんの立場(嫁)となるとイラッとするかも知れませんね💦
多分 今はその苛々がたまってきて余計に旦那さんの発言や行動にイラッとするんでしょう…
毎日 お疲れ様です💦💦
皆さん、読んで下さってありがとうございます。
私も皆さんと同じ立場で、文章を読んだら、言い過ぎ!ひどい!又は、面白いじゃん!って思うんでしょうが、一緒に住んでると、なかなか難しいです😔
かぎかっこ以外の言葉は、全部、腹の中で思っているんですが、腹の中でもこんなこと思うなんてひどいですよね・・・・・
すみません🙇 笑ってしまいました😁。主さん、ある意味どこの家も一緒ですから👍(少なくともウチも😁)。毎日…イライラしながら、気がつけば、私もバァバァ➰ですよ⤵。皆さん、おっしゃっていますが微笑ましいですよね…💓。いいんですよ…ドンドン💢マークをつけて、何かあったら また きてください。
足下の幸せ…大切に…☝☺。
一括ですみません。
文章を読んで、旦那を客観視してみたら、皆さんと同じで笑えてきました😂
なんでこんなんと結婚したんだー‼どなたかがおっしゃるように、私って趣味悪いですね(笑)
旦那には申し訳ないですが、これからも、腹の中で文句言わせてもらいます🙇
イビキの原因が口呼吸にあるみたいです昉
口呼吸は子供の頃からの方が大半です昉
イビキをかくときちんと睡眠がとれないらしく、昼間眠かったりぼーっとするらしいです昉
鼻呼吸するように言って出来ないのなら耳鼻咽喉科行ったほうがいいと思います。
口呼吸は病気にもなりやすいですから渹
Webなどで、口呼吸 イビキ で検索すると詳しくでますよ昉
しつこくてすみませんでした埈
いろいろとありがとうございます🙇
私も主人に言ってはみたんですが、スレした通りちょっと風変わりな人なので、『俺の場合は、耳鼻科に行っても仕方ない』とか、『一生治らない』とか、うんちく並べ立て、病院に行きません😒
いつか、開いた口に、鳥が飛び込んできそうです。彼の性格なら、そのまま鳥が巣を作っても、病院には行かないでしょう
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧