📱を見るべきでしょうか?

回答4 + お礼4 HIT数 1388 あ+ あ-

2008/07/21 22:24(更新日時)

以前、旦那に浮気をされて以降、旦那のことが信用できません⤵
浮気は数度、ありました😔
それでも子供も生まれたばかりなこともあり、夫婦としてやり直すことを決めましたが、今回が最後と思ってます。
今度裏切られたら精神的にちょっと無理だと思ってます。
今回やり直すのを決めたのも相当の覚悟でした⤵

今、旦那は単身赴任中で今月の終わりに戻ってきて一緒に暮らすことになってます。

しかし…昨日1日だけ休みで帰ってきたのですが、結婚指輪をしてなかったんです⤵
左の小指に知らない指輪をしてました。
少ししてから、もう一度みたら、その時は結婚指輪を(知らない指輪も)してました。
今まで一度も外したのを見たことがなかったのですが…

本人にきいたら、知らない指輪は自分で買って、それをつけると結婚指輪がカチャカチャあたるから…と言われました。
なら小指の指輪は右につければいいのに…

正直、今までが今までなんで信用できないです⤵
今までの浮気は📱をみて発覚したので、今回も見ようかと思ってしまいます。
もちろん📱を見るのは悪いとは思いますが、旦那も私の📱見るのでそこはお互い様かな、と思ってます😔

すいません、少しだけ続きます。

タグ

No.717998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続きをどうぞ。。。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

でももし📱でまた浮気が発覚したら、今度はもうやり直すのは無理だと思ってるので、それなら📱を見るのは止めたほうがいいのかと…😔
見ずにいればモヤモヤは消えないものの、📱でまた浮気が発覚して再び家庭が壊れ➡離婚になるより、気にはなるけど、📱は見ずにいたほうがいいのか…どうしたらいいのでしょう⤵

No.3

離婚覚悟なら携帯の確認してイイと思うよ。俺は嫁の携帯のGPS起動してます。一年前の不倫未遂だけどそれ以来信じてない。

No.4

私も旦那の📱にGPS付けてますよ。もちろん📱も見てますが。やっぱりハッキリ白黒つけた方が良いと思いますよ💧私の旦那も浮気未遂で済みましたが、もし📱見てなかったら未遂で済みませんでしたね⤵

No.5

>> 3 離婚覚悟なら携帯の確認してイイと思うよ。俺は嫁の携帯のGPS起動してます。一年前の不倫未遂だけどそれ以来信じてない。 🙇レスありがとうございます。

浮気してたら離婚の方向に傾くと思いますが…今はちょっと自信がないです😔
でも裏切りは許せないので確かめるべきかとも思います。

GPSは奥様に最初お話ししたとき、どんな反応でしたか?

No.6

>> 4 私も旦那の📱にGPS付けてますよ。もちろん📱も見てますが。やっぱりハッキリ白黒つけた方が良いと思いますよ💧私の旦那も浮気未遂で済みましたが、… 🙇レスありがとうございます。

やっぱりはっきりさせたほうがいいでしょうか…
📱見てることはご主人はご存知ですか??
その未遂以来はあやしいところはなかったですか?

うちは…今までが今までですし、4ヶ月の単身赴任中なので…たぶん⤵

No.7

再レスです😃旦那は最初の頃は📱見てること知っていましたが今は知りませんよ😃だって消される可能性が有りますから👊でもauなんで📧は消しても見れるんですが🙌家は妊娠中の浮気未遂だったので少しの間👶を触らせて上げませんでした😃今の所は怪しい所は無いみたいですが信じることは出来ないですね⤵

No.8

>> 7 🙇再レスありがとうございます。

今は知らないんですね…うちも単身赴任になる前は私がみてたのでロックかけるようになりました💧
余計に信用できなくなりましたが⤵
やはり一度裏切られるとなかなか信用できないですよね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧