結婚式に両親に宿泊券のプレゼント🎁
今年の秋に結婚式を控えてる者です🙇💕
お世話になった父と母にプレゼントをしたいと考えてます🎁✨😃
両家定年過ぎてもバリ②働いてる親です✨😁そんなお互いの両親に箱根か伊豆のホテルの宿泊券をプレゼントにしようと考えているのですが…お食事付きの宿泊券ってプレゼント出来るものなんですかね‼😲
宿泊券をプレゼントした事のある方✨😃情報お願いします🙇💕
No.719225 2008/06/29 18:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ご結婚おめでとうございます🌷🌷🌷素晴らしい気持ちに思わず私までご両親の気分にさせて頂きました。😍😍😍一番嬉しいのは主さんの気持ちだと思います。二人で旅行なんて喜ばれると思います。🆗🆗🆗内容の情報は旅行会社に聞いてみてはいかがでしょうか?色々なバリエーションを考えて下さると思います。例えば食事の時に主さんが何か考えて出してもらうとか?レストランに頼んだら結婚記念日なんかに従業員さんがケーキを用意してくれてHappyBirthdayの歌、歌ってくれたりとか?何か考えてみては?ご両親に感謝されている主さんがキラキラしていますよ。お役に立てなくてごめんね。どうかお幸せになって下さいね。おめでとうございます✌✌✌
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧