返事がない…

回答5 + お礼0 HIT数 937 あ+ あ-

2008/07/22 10:52(更新日時)

友達の紹介で1ヶ月前ぐらいに知り合った人がいるのですが、初対面のときからわたしのことを気に入ったみたいで、すごくアピールをしてきます。

会ったその日から、「一目惚れです。付き合ってください。」と言われましたが、まだ急すぎるので「もうちょっとお互いのことを知ってから」と言いました。
これまでに3回会いましたが、毎回告ってきます。

わたし自身、その人のことは嫌ではないし、一緒にいて落ち着くかなと思うけど、出会って間もないのでまだ付き合うのには早いかと思ってます。

けれども前に、キスはしてしまいました。(したというかされました。。)

わたしが電話が苦手なので、日頃は電話はしませんが、メールは1日1往復ぐらいです。メールの内容も「会いたい」とか「今度の金曜会える?」とかのメールです。
だけどこの5日間、メールを送っても(わたしから二回ほど)返事がありません。

仕事が忙しくて余裕がないのか、それか、他に気になるコができちゃって、わたしと疎遠にしているのか、気になります。

後者だと男の人ってそういうもんなのかなぁ~と悲しくなってしまいます。

待つしかないですかね?

No.719474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

体目当てだったけど無理っぽいから他にターゲットを移しただけです

No.2

無理だと思ったのでは❓主さんがもし彼を好きだと気づいたのであれば今度は主さんからおいかけてみてはどうですか❓

No.3

私も2さんと同じ意見です。気になってるのに付き合わないって勿体付けてる感じがします。
私も彼の一目惚れで熱烈アプローチだったけど、第一印象が良かったから👌して付き合いましたよ。すごく愛してくれるし、大事にもしてくれるから 好かれて付き合うって幸せだなって実感してます。

No.4

忙しくてもメールくらいはできるから、飽きたんだと思います。

No.5

彼が主さんに対して本気なのであれば、メールは毎日来るはずですよね。
メールの内容が「会いたい」とかそういう内容ばかりってのは軽い気がします。
今の段階で主さんがまだ彼に想いがあるなら、自分の気持ちを書いた長文メールでも
書いてみてください。それでも来なかったら、それまでの人だったんだと思って
諦めるしかないですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧