夫婦仲修復が馬鹿らしくなりました
旦那の浮気発覚後8か月です。既婚を隠しながらの浮気でした。それでも旦那の事を愛していたので、回りの説得にも耳を貸さず修復の努力をしてきました最低な旦那とわかりながら。直後は、精神不安定で仕事にも行けず欝状態で激痩せ-13㎏、円形脱毛、でも頑張ってきました。この1週間異常な胃の痛みがあり胃カメラ検査しました。見事な胃潰瘍必ずしもストレスからとは、言えないですが何か急に馬鹿らしくなってきました。精神不安定が治ってきたのかも知れないですね。こんなに体悪くして迄なぜこんな人といるんだろうって。いらっしゃいますか?夫婦仲修復中に私の様に馬鹿らしくなってきた方。信頼って何年で取り返すんでしょうか?その前に本当に病気になりそうで…
新しい回答の受付は終了しました
うちは浮気ではなく、価値観のズレから生じる気持ちです。とにかくぐちゃぐちゃ小言が多いです。下の子供が体調悪くて救急車呼んだら二階のベッドで寝ていた子供を抱き一階のリビングの床に降ろし救急隊員が来たらにげました。理由はお父さんがいながら救急車呼ぶのは格好悪い。自分を産んで育ててくれた母親の命日さえ知らない。私が買い物中車に傷つけられて報告したら、自分←私の事。誰かに恨まれているんではない?言い出したらきりがない。先日口喧嘩になって息子に泣きながらお願い喧嘩辞めて。ショックでした。やはり今別れる事出来なくて神経科で薬三種類服用しながら生活しています。もう10年はセックスレスです。仮面夫婦として子供達の自立まで頑張らないと、仕事もフルです。先日も家の事もおっくうで喧嘩になり仕事変われば!仕事代わって生活出来ないくせに。今の仕事につくのにどれだけ勉強して入ったか💢全く他人事。×1同士私は子供なし。不倫でも無し。又馬鹿旦那は同じ繰り返ししてる。主さんの気持ち良く分かります。一緒にいる意味、価値なし。今は開き直っての生活です。早く子供が独立する日が待ち遠しいです。お互いに頑張りましょうね。
人のアドバイス、助言はちゃんと聞きましょう。あなたの為を思って、そういう事を言ってるんですから。
あなたは周りの説得を無視して、今に至っています。同じ過ちをしないよう、次はもっと周りの意見に耳を傾けた方がいいですよ。
私もそう!6年続いた不倫を揉めに揉め…5年前に終わらして『心を入れ換えて頑張るから』と土下座され…許したものの…2人の間にできたのは大きな溝と多額の借金だけでした💧その借金のせいで今は離婚できず…思いやりも会話もない状態💧上の子も結婚し下の子は高校生に今では同居人が3人生活してるって感じです💦なんでやり直したんだろう…なんで一緒にいるんだろう…って思う毎日です💦私もハゲできましたよ‼
同じです✋だけどこれから私は旦那に振り回されない、自分らしさを捨てない。これを前提に生活していく事に決めました。修復中であってもダメなものはダメ!できない事はできない!言わなきゃいけない事は言う!旦那に遠慮して何もかも我慢などするのはやめようと思います😃
旦那の不倫でそこまで体調を崩すなんて…よほど愛していらしたんですね😢 うちも旦那の発覚し離婚話に発展しましたが… 小さな子供が号泣して大反対&妊娠中でしたので今は離婚諦め現状維持です。(私自信は大恋愛で結婚したのですが)愛なんてないです…発覚時点で既に冷めてた??💧 タイシテ憎しみもないので普通に同居人感覚で過ごしてます💦 夫としてアテにしてないのであまり腹も立ちません。収入かなり悪いですがなんとか生活出来ますしないよりましかなと。『育児終わったら離婚』と決意してます。1度壊れた信頼は戻りませんょ。愛していればいるほど些細な事で疑って辛い思いするでは? 割切った方が楽ですよ、ムリなら離婚?しかないかなぁ…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧