今付き合ってる女性に聞きます

回答4 + お礼2 HIT数 881 あ+ あ-

2006/07/04 00:17(更新日時)

彼女が居ない時(自分の家にいる時の話し)に彼女とHしてるのを思い出して1人Hしたり 彼女の服装(キャミ、ミニスカ)見てると性欲が湧いてHしたくなる俺は変ですか?他の女には性欲は湧かないんですよ 彼女だけに湧くんですが こんな俺は変ですか?

タグ

No.72029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変じゃないと思います。誰にでも欲情する方が少し嫌な彼氏ですよね。主さんの彼女さんは幸せですね(^ ^)

No.2

>> 1 少し安心しました。o(^▽^)oなんでだかわからないんですが多分 俺の姉ちゃんがかなりの浮気症でなんで平気で人裏切れるのかが理解できません 俺が1人の人しか見れないのはそれがあるからだと思うし 浮気は本命と浮気相手の為に性格変えますよね?俺は不器用なんでそんな面倒くさくて バカバカしくて出来ない者ですからf^_^;

No.3

彼女が羨ましい(>ε<)
うちの旦那は私に欲情してくれないのが悩みです↓↓自信持って!

No.4

主さん、私の彼氏とにてますよ!変じゃないしむしろ、主さんにしても幸せな事ですよね!

No.5

変じゃないですよ。
私の彼氏もそうらしいです。私は、私の事が本当に好きなんだなぁって思えるので幸せです

No.6

3 4 5の皆さんありがとうございます。なんだか元気になりました。これからも彼女を大事にしていきたいと思います。o(^▽^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧