下着フェチ

回答6 + お礼6 HIT数 5574 あ+ あ-

2008/07/02 06:54(更新日時)

僕は女性の裸より下着姿に興奮します⁉ 別にロリに興味があるわけじゃないけど、レース下着とかより、ハート柄や星柄など、ロリっぽい下着が好きなんです⁉
女性はこの歳でそんな下着が好きな人は嫌ですか❓

No.720652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい 正直に書きますね。下着に興味?ある時点で引きます...((((((^_^;)

No.2

>> 1 興味があるだけでですか😨

No.3

この前下着買いに行ったら、中年のオジサンがニヤニヤしながら、下着眺めてたから…なんかキモいと言うか、下着好き=変態 てイメージがある…。

No.4

>> 3 成る程、そうだったんですか😁 確かにそれは嫌ですね😥 僕は買いに行くとかじゃなくて彼女がそういう下着を履いてくれるのが興奮するんですよ🍎

No.5

男ですいません🙇
同志と思ってつい✨
下着自体に執着してる訳じゃなくて、下着姿がいいんですよね❓
分かります✨
別に下着泥棒とかには興味ないですが、やっぱり可愛い下着を着てもらった方が男(俺や主さん系の)は嬉しいですよね😺
ただ女性下着売り場でニヤニヤするほど変態ではありません😽

No.6

私の彼氏は下着には興味ないらしく、可愛い下着着ても意味なし😂
裸にする前に少しくらい下着姿を眺めて欲しいので、主サンがちょっと羨ましいです笑

No.7

>> 5 男ですいません🙇 同志と思ってつい✨ 下着自体に執着してる訳じゃなくて、下着姿がいいんですよね❓ 分かります✨ 別に下着泥棒とかには興味ない… レス有り難うございます⁉ そうなんですよね⁉ 下着姿が好きなんです✨ 泥棒とかはまったく興味ないですね😁 同じ意見の人が居て嬉しいです✨

No.8

私の彼も下着フェチなところがあります。エッチな下着を買ってきたり…とか
下着泥棒とかしたら犯罪ですが、男性なら下着に興味を持つのは普通なんじゃないかな?

No.9

別に普通じゃね⁉
私は主さんの感覚は、理解を示します✋
丸見え👀💕よりドキドキ感もあるよね😍👙水着よりも薄いし、プライベートとかプライバシーを連想させる特別な気分も持てる㊙
元販売員ですが、実際、いろんなデザインや素材があるから、楽しいよね。カタログ見るのも大好きです💕
私としては、せっかく着けてるのだから、相手にはちゃんと見てほしいな💖

No.10

>> 6 私の彼氏は下着には興味ないらしく、可愛い下着着ても意味なし😂 裸にする前に少しくらい下着姿を眺めて欲しいので、主サンがちょっと羨ましいです笑 レス有り難うございました🎆 素直に嬉しいです✨

No.11

>> 8 私の彼も下着フェチなところがあります。エッチな下着を買ってきたり…とか 下着泥棒とかしたら犯罪ですが、男性なら下着に興味を持つのは普通なん… レス有り難うございました🎆 普通と言われて安心しました☺

No.12

>> 9 別に普通じゃね⁉ 私は主さんの感覚は、理解を示します✋ 丸見え👀💕よりドキドキ感もあるよね😍👙水着よりも薄いし、プライベートとかプライバシー… レス有り難うございました💛 理解ある人が多くて嬉しいです😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧