海外ドラマ
昔、ビバリーヒルズ青春白書ってやってましたよね!見てた方いますか?私は大好きで全話、ビデオも借りて見ました(笑)あのドラマの、主に出ていた女優さん俳優さんは今どうなってるか知ってる方いますか?他の作品に出ている所を見たことないのでチョット気になりました(^_^)v
新しい回答の受付は終了しました
私も好きで見ていました。ケリー役の人は、未入籍婚をして出産、教育TVで主役の姉役で出ていました。ドラマのタイトルは忘れました。 私はケリー役、ブランドン役の人が好きでした。ケリーの声優さんがポケモンのサトシと同じ人だなんてビックリしたものです。
みなさん早速のレスありがとうございます♪私、他の作品に出てるの一回も見たことないんです(;_;)ドナちゃんが再婚っていうのはびっくりしました~!ちなみに私が好きだったのはケリーとデビットです(^o^)
大好きでした!ブランドンは今も映画とかで見掛けます。映画監督になりたいからって監督やってたりもしますよね。ブレンダはAV出たり荒れましたよねぇ。魔女3姉妹って題名でしたっけ?出てますよね。ドナは本当のビバヒル人生ですよね。実家の部屋数15部屋以上だそうです。お父さんが監督?プロデューサー?とかでしたよね。ビバヒル出演も父の力だったそうです。ケリーはバツイチママですよね。今はどうなんだろう?2~3年前に日本に来てましたね。元美女コン優勝者だそうです。ブレンダ以外は未だに仲良しで集まったりしてると前に聞きました。アリーマイラブやチャーリーエンジェルズに出てた中国系(?)の名前忘れましたが彼女も最後の方に出てませんでした?あれ、青春白書じゃない方かな?
5番さん、6番さんレスありがとうございます(^o^)ドナちゃん大物プロデューサーの娘…お金持ちのお嬢さんなんですね~(゜д゜;)知りませんでした~!ブレンダはドラマの途中で留学って形で画面から消えましたが、他のメンバーと揉め事があったからだと聞きました!
中国系の人は、アリーマイラブじゃなかったかな?
ビバリーヒルズ最近知りましたッ(●´▽`笑)全部は見たことないですが、面白いですょねッ(◇>ω<◆)
今60チャンネルで放送してますょね??(*^▽^*)3日前くらぃに見ましたぁ(*≧▽≦q)
皆可愛くて羨ましいです~(*^艸^*)
⑧さんありがとうございます(^人^)ルーシーです!そうそう♪アリーやフレンズやらトゥルーなど見すぎで、ごちゃまぜになってましたが、ルーシーはビバヒル出てましたよね。
主さん横レスすみませんでしたm(_ _)m
私も昔NHKで放送していた時みていました。で、昨日夜中(関西です)に放送していた『トゥルーコーリング』にブランドン役(役名違うかな…)妹がいてケリーの彼氏にもなった人が出ていて“なつかしい”って思いました(^_^)なんか、あやふやですみません★
ビバヒル大好きです。ドナとブランドンはたまたま見た映画に出演していました。題名忘れましたが(-.-;)
ケリーは双子のドラマにでてましたね。NHKでやってました。今はやってるかどうか分かりませんが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧