真剣に悩んでます2
前に、部活の後輩を好きになったけど、今は状況があまり良くない(メールが帰ってくるのが遅い。一回、メールで放課後食事に誘ったら、断られたナド) ので、アドバイスをお願いしました。今は、先輩後輩という関係で、それ以上のものではないことは確かです。その続きなんですが、みなさんならこれからどう行動しますか?しばらくは動かない方がいいんでしょうか?
No.72105 2006/07/03 11:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いい先輩からどう進展させるかですよね? 女性は彼氏と先輩は分けて考えるから難しいですよ。 昼休みは一緒に食べるけど、夕飯は断るんですか? しばらく昼休みを断って様子みたらどうですか?
男らしくないなぁ。慎重過ぎてどうかと思うよ。自分の気持ちも伝えずに気を引こうなんて都合がよくないかい?ただ優しいだけの人って、嫌われなくても なんか魅力がないよね。付き合うかどうかは別にして、自分の気持ちを伝える事が大事だよ。そうしないうちは何も始まらないんだから この先どんなに様子を見たってキミが苦しいだけなんじゃないのかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧