愛かわからない。
結婚してから六年。 子供2人。
今までいろいろあった。
ううん。
これからの方がもっといろいろあるだろう。
お互い時間が合わずすれ違いばかり。
なんの為に夫婦でいるのか…。
子供の父親でいるのか…。
私には理解できなくなってきてる。
お金だけ家に入れるだけの旦那。
愛はあるの?
表だけの愛かもしれない。
夫婦になる為に頑張ってきた。
でも… なんか疲れてきちゃった。
いちいち 言うのもめんどくさい。
喧嘩もめんどくさい。
黙って言う事聞いてハイハイしてればラクかも。
子供は私だけの愛情で今まで育ててきたような者。
離婚❓
ううん。したくない。 愛してるからかな…。
情けない。
旦那は適当で子供と私だけの幸せな日々を過ごしてる。
だから旦那が帰宅すると嫌気がさす。
愛してないのかな?
愛してるのに愛されてないからかな。
セックスしても愛されてない気がする。
時々私自身 旦那を愛してるかわからなくなる。
人はみんな鏡だよね…。
旦那もそうなのかな?
新しい回答の受付は終了しました
私は結婚5年目…なので4年くらいしか経ってませんが⤵
きっと 10年 20年と夫婦を続けていくと 色んな事あるのでしょうね。出来事もでしょうが心の変化も色んな変化があるのだと思いますよ。
離婚したくない って気持ちで今はいいのでは?きっとまた 大好きになってみたり 少し距離を置いてみたくなったり そんな時期が来るんじゃないでしょうか?
幸せボケなのかもしれませんよ!可愛い子供を授けてくれた 大切な人です。また好きな気持ちが溢れる時期もくるのでは?自分の好きな趣味でも始めてみてはどーですか?心が満たされると 相手にも優しくなれますよね😊子育てと家事だけでなく 自分のために少しだけ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 677HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 247HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 279HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 898HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧