パワーを下さい❗

回答5 + お礼4 HIT数 822 あ+ あ-

2008/06/30 23:17(更新日時)

今年2月に離婚をして、実家のある地方に12年ぶりに戻ってきました。、離婚が私にとって本当に良い選択だったのか、半年たった今でも考えてしまう時もあります。離婚をしてみて初めて学ぶこともあったし、自分自身の生き方をとても考えさせられました。 
 明日から心機一転、新しい就職先に初出勤します。がむしゃらに頑張って、辛い気持ちの時に、私を雇ってくれた会社に恩返しができたらいいなと思っています。初出勤は不安だらけですが、こんな私の背中を後押ししてもらえるような、励ましの言葉を頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

No.721808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の方が「頑張らなきゃ」って気持ちになりました😃
お子さんとますます幸せになってください😉

No.2

すみません…勝手にお子さんいることにしてしまいました。 すみません。

No.3

>> 2 1さんありがとうございます。お言葉とっても嬉しかったです。私には子供はいませんが、もしもこの先、再婚できる縁があれば、その時は自分の子供に会ってみたいです(*^□^*)  明日から頑張りますね! 1さんの人生も幸せでありますように☆

No.4

新しい人生の始まりですね。前をみて、頑張って下さい。落ち着いたら又、スレ立てて、充実した報告を期待します。

No.5

>> 4 4さんありがとうございます。明日から気持ちを新たに頑張ります。そうですね(*^□^*) この掲示板をお借りして近況報告ができたらいいなと思います☆

No.6

今までいろいろあったけど、これからだよ。明日から仕事だね。応援しているよ。            頑張れ❤        ファイトォー✊

No.7

主さんまだまだ若いです❗これから先なんでもチャレンジ出来ますよ😃
きっとステキな人と巡り会えますよ💕恋愛の始まりのドキドキって素晴らしいですよね❓また恋愛出来るなんてうらやましいな~☺
素晴らしい再出発を✋
三児のママより💦

No.8

>> 6  今までいろいろあったけど、これからだよ。明日から仕事だね。応援しているよ。            頑張れ❤        ファイトォー✊ 6さんありがとうございます。明日からがむしゃらに頑張ります! 新しい仕事が、私のこれからの人生の糧になるといいな。

No.9

>> 7 主さんまだまだ若いです❗これから先なんでもチャレンジ出来ますよ😃 きっとステキな人と巡り会えますよ💕恋愛の始まりのドキドキって素晴らしいです… 7さんありがとうございます。3児のママさんなんですね(*^□^*) 3人ものお子さんを育て上げる上で、いろいろなご経験をされていらっしゃるのでしょうね。私も恋をして、女っぷりを上げたいです☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧