彼女が気絶

回答6 + お礼0 HIT数 8667 あ+ あ-

2008/06/30 12:35(更新日時)

自分には付き合って半年の彼女がいます

元々イキやすい体質みたいなんですが、最近激しくすると気絶することが有ります

エッチの最中に気絶したことある人って居ますか?

また、エッチの最中に気絶することで健康上何か問題は有りますか?

釣りじゃないので真剣なレスお願いしますm(_ _)m

No.722613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

独身の頃 働いてた職場の後輩が激しくされると気絶するって聞いて羨ましいと思いました(笑)気絶する位 感じてみたい☺

No.2

気絶どころか、イった事もない💧😚

ほんと羨ましいな😁✨

きっとあなたのテクもすごいんでしょうね❤

No.3

あります✋

No.4

気絶することで害があるかはわかりませんが、知り合いにエッチ中に気絶してベッドから落ち、頭を打った人がいます😣彼氏は意識が戻らない理由が気絶のせいか頭を打ったせいかわからずに救急車を呼んでしまい、彼女が意識を取り戻したのは運ばれる担架の上😥野次馬に見られるし、パニックな彼氏は彼女の服を部屋に置き忘れて病院で服がなく😨気まずくて別れてしまったそうです😢場所や状況をよく把握して、彼女に怪我をさせないように気をつけてあげて下さい💕

No.5

男ですが 過去 たくさんの女性抱きましたが 気絶したのは 二人です。 声も出さず 動かないので ビンタをくらわせ 正気に戻しました。 ちょっと 焦りましたが そういう事も 有り得るよ。

No.6

私はイキやすいですが気絶はないです。
酸欠とかじゃないですか?心配ですね。優しくしてあげてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧