旦那さんありがとう
私の旦那さんはトラックの運転手です。
こんな暑い夏も毎日旦那さんはお仕事に行きます。
仕事が終わると電話をくれて、疲れてるのに笑顔で帰って来て。
給料日は給料明細を開けずに持ってきて、私に見てもらうのを楽しみにしてるみたいで。こんなに稼ぐの大変なんだろうな…と思ったら泣けてきました。
外食も何が良い?って私が食べたい物を食べさせてくれます。
私には勿体ないくらい良い旦那さんです。
手料理・お掃除・旦那の好きなスイーツ作り・マッサージは毎日欠かさずやってます。
後数週間もすれば旦那さんの赤ちゃんを産むので何か出来る事ないですか?
入院期間は普通分娩なら1週間です。
新しい回答の受付は終了しました
素敵ですね😊旦那の不満スレが多い中、こちらまで温かい気分になりました。失敗している私が言うのも何ですが(笑)あなたにできるコトは、いつも笑顔で感謝の気持ちを忘れるコトなく今の気持ちを大事にするコトだと思います。それが旦那さまを大事にするコトだと思います。元気な赤ちゃんを産んで、どうぞいつまでもお幸せに…(*^^*)
いやーほのぼの家族で羨ましい。
主さん、優しいですね。何時までも今の気持ちを
大切にして下さいね。
元気な笑顔で可愛い赤ちゃんを産んであげる
事が一番のプレゼントですよ。
労わりと感謝の気持ち、私も旦那も子供たちも
大切にしてます。お陰様で結婚23年間大きな危機も
喧嘩もしないで済みましたよ。
何時までもお幸せにーーーー!
幸せいっぱいだね😍なんだか私まで 暖かい気持ちになりましたよ✨旦那に感謝しないと駄目ですよね😅
出産間近と言う事ですが旦那さんが主さんに任せてる事はありませんか?
私は銀行振込みをすべてしてたので 子供が産まれてからも大変なので 銀行振込みの金額や銀行先などを詳しく手紙書いておきました😄 元気な赤ちゃんを産んで いつまでも幸せでいて下さい😌 主さんの気持ち旦那さんに伝わってると思います♥♥
元気な赤ちゃん産んで下さいね😄幸せが伝わってくるスレで忘れてた新婚時代を思い出しました😄
旦那もトラックのドライバーです。不規則勤務で大変ですよね。
奥さんが笑顔で居てくれるのが旦那の幸せだと思いますよ😄
ホノボノしてて温かい気持ちになりました😊
我が家も結婚22年経ちましたが、やはり皆さんおっしゃる通り、労いと感謝の気持ち、笑顔です✨後は隠し事なく何でも話す事。一家団欒の時間は、うちは賑やかですよ~😁
こんな感じで家族4人とても仲良く過ごしてます😊
うちの旦那もトラック運転手(長距離)なんですよ。毎日毎日、キツイ仕事をして家族を支えてくれて…頭が下がりません💦
主さんは今の気持ちを忘れずに、元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊それが旦那様にとって一番嬉しいはずですよ😊
いつまでもお幸せにね💖💖💖💖
仕事は違うけれど、うちもそんな感じです。
昨日は夜中3時に帰ってきて、朝7時に出勤したので流石に時差出勤してほしかった・・・
旦那さんには、やっぱり母子共に元気で帰って来るのが一番でしょうね。
他に何かしたいなら、物の置き場が分かる様にしておくのと、冷凍庫にすぐ食べられるカレーやオカズを一食分づつジップロックに入れて冷凍おいたらいかがでしょうか?
生野菜と根菜類以外なら大概の物は冷凍出来ますよ😄(約2週間程度保存OK)
昨日二人目出産しました☺ 赤ちゃんは本当に可愛い☺ けど出産は本当に辛いけど頑張ってください👶 主さん見習わないとなぁ。私なんか旦那に感謝の気持ちもってても子育てやイライラばかりで思いやる事忘れてます。
きっと旦那さんのような方には、嫁と子供が元気で笑顔でいてくれる事が元気の源になると思うので、本当に今の気持ち大切にしてください☺
きっと旦那さんも充分伝わってますよ💖
私の娘もあなたのような優しい可愛い娘に育って欲しいです👸
初めての出産、頑張って💪大丈夫だからね😊
そして素敵なスレありがとう💮
こんにちは☀あたしが男性だったら嫁にもらいたいような主さん(笑)😊その愛情をいつまでも持ち続けていれば、旦那さんにとってはなによりではないですか🎵優しい旦那様とカワイイ赤ちゃんと末永くお幸せに🙌💖
うちも優しくなれたら😣⤵暑い中、仕事頑張ってくれてるのにチョットしたことで怒ってしまい『ごめん』と謝る旦那💦うちが悪いのにわざ②コンビニ行ってお菓子買ってきて謝ってきます😅⤵本当いつもごめん💦
確かに微笑ましいスレとは思いますが‥
ご存知のように家庭の悩みでは、旦那さんの暴力や浮気、借金ギャンブルなど、旦那さん絡みの悩みがかなり多いし、そういう人が注目してる板でもありますよね。
そんな中でスレのほとんどを占める、旦那さんがいい人で私は幸せ的なくだりは余計だったんじゃないかな‥
聞きたいことだけを聞けばよかったと思う。
私の答としてはこちらの事は考えず、元気な赤ちゃんを産む事だけを考えてほしいです。
37さんに同意‼
ミクルへ行けば❓
皆が皆、主みたいに幸せじゃあないよ💨
あと大きなお世話だけど年の功で言わせてもらうと
自分の旦那を公の場で『さん』付けするのは凄く恥ずかしい事だから将来の為にも覚えておいてね💨でないと御主人が恥をかきますからね💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧