言う?言わない??
カテ違いだったらスミマセンm(_ _)m
彼氏が先月仕事で昇格し、ストレスが溜まるようになったらしいんです。
私の前では、あまり表に出さないようにしてるみたいなんですが…
食欲が無かったり、寝ているとイビキや歯ぎしりをするようになりました。
そして 先日、何気なく私が彼の髪を触っていた時、五百円玉くらいの円形脱毛を発見!
まだまだ 仕事状況は厳しいらしいです。
円形脱毛症は現状が変わらない場合、放っておくとひどくなると聞いて…
教えた方が良いですか?教える場合、何と言ったらあまり傷つけなくて済むでしょうか…?
それとも教えず、ストレス状況をみた方が良いでしょうか?
No.722843 2008/07/23 19:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も仕事のストレスでなった事ありますよ。美容院で言われて 知った時はショックでしたが それから病院に通い自分自身にも負担かけない努力しました。
結果 教えてもらって良かったですね。冗談混じりで 円脱発見!ストレス溜まってる?って教えてあげたらどうでしょうか
私は主人に言われました。
その時初めて自分が許容量を越えてストレス溜めてるって気が付きました😨
もしや彼自身でもストレス溜め込んでるのに気付いてないかも知れないから「ストレス解消しないと禿げ出来てるよ😥」と言ってあげて下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧