vs仕事!!

回答2 + お礼2 HIT数 723 あ+ あ-

2006/04/17 21:14(更新日時)

今,彼氏とかなり危機的な状況です。彼は忙しくてメールや電話もろくにできません。会うこともあまりできません… 最近,彼は仕事だけに没頭しています。彼は,仕事だけにしか集中できなくなった!と言ってきました。私の気持ちが強いので考えて,,と言ったのですが…男の人は一度さめた女とやってけますか?女の人は連絡もろくにしてこない男とやってけますか?

タグ

No.72290 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼氏も仕事忙しい時はほとんど連絡くれないよ。でも、男って仕事してナンボだし逆に仕事に不真面目な男はイヤだから、忙しい間は私も連絡取らないようにしてます。男は仕事も大切だからね!

No.2

>> 1 やっぱそうですか… すごく参考になります!ありがとうございます

No.3

おばちゃんですが、失礼します(*´艸`)
愛と仕事は比べられないし、はかりに掛けることも出来ません。
主さんはまだお若いので分からないのは仕方ないかもしれませんよね。私も16歳の時なら分からなかったと思います。
男性にとって職場は戦場です。仕事で会えないから主さんに冷めたのではなく、今は仕事でいっぱい②なのではないでしょうか。仕事はそのくらい大変なものですから。相手の体を気遣って優しい一面を見せたら、また相手の反応も変わるかもしれませんね。「なんで会えないの?」「あたしのこと嫌いになった?」では相手もつらいですから。 相手を思いやるのも愛ですょ。難しいけど頑張って下さいね('∇^*)

No.4

>> 3 今の私には…わからないし辛いです↓↓でもやっぱりそんなものなんですね。おばちゃんだなんて,,ものすごくためになる意見をいただきました。ありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧