このデート普通ですか?
デートは月1、2で、当日に「今日用事ある?」と連絡を取り付け、お互いに忙しいため仕事後10時から夜中まで会い、休日は会いません。迎えに来てくれるけどデートコースを決めてなくて、どこ行くか聞いたら毎回「さぁ…決めてない。」と言われます。食事はファミレスで、食事後は会話を早めに切り上げすぐにお会計。奢ってはくれますが、理由を聞いてると彼氏としてではなく年上、社会人など義務的💧その後車で近所をぶらつき、最終的に何処かのマンション駐車場だったり工場の駐車場に車を停められて、二人きりで会話してベタベタしてHに持っていこうとします。私がココは嫌だと言ってもココしかないし…とスルーでした。
こんなデートで身体を許さなかったら「好き、可愛い」「遊びじゃない」「身体の相性も大事でしょ」と言われます。
彼女とこんなデートばかりで平気な男性はいますか?
新しい回答の受付は終了しました
普通じゃないです。完全に遊び。
主さん以外に本命がいます。だって、粗末に扱われてるの分からない?
だから、主さんの言うことも聞かず、本能のまま、迫ってくるんです。
なめられてるの分からないかな~?
もしかして、家庭持ちかも。
分かります。
元彼が、そうでした…
別に行くとこ無いなら、さっさと帰してくれればいいのに…
夜の公園の駐車場で、必ず手を出す
何か、私がヤリたくって待ってるみたいに思ってる
最悪でしたよ
付き合ってる間は
別れたくても、しつこくて別れてくれない。
最終的には、鬱になったって言って別れましたが…
主さん、大切にされてないと感じるなら、さっさと見切り付けた方がいいよ
後悔する様な出来事あってからじゃ遅いからね
ありがとうございます。夜遅い仕事をお互いにしていて休みも合わなかったらしょうがないことなのかな?って思っていたんですが、やはり彼氏は月に何度かのデートでは溜まるらしくHが優先という感じがします…💧夜景も、夜景見て帰りたかったけど…とか言ってくれたことはありました。その時は嬉しかったですが、○○してやりたいけど…と言って実際にしてくれたことはありません。タイミングが合わないのもあるし、する気がないのもあるのかな💧さすがに身体も許してません。そしたら「俺のこと好きじゃないんじゃないか不安になる」と言うし…疲れました。冷めてもいいですか。
冷めていいですよ 旦那と付き合ってた時は、旦那の仕事の関係で逢うのが、23時からとかザラでした。 でも、普通にご飯食べて帰ってましたよ。休みも違ったけれど、時間がある時にゆっくり話して、Hして。自分の欲望ばかり押し付けて、愛されてないと言うのは、ありえない。
エッチさせてたら愛されてると思えるんか👊
うちの弟なら確実にシバいてますね😣彼女をなんだと思ってるんだか😣
確かにお互い忙しいし時間もないしなら仕方ない部分はあるけど、それでも車があって彼女が嫌がってるのならホテルいきますよ😣
私も「好きと言ってくれるから好き」と言われた事あります。
主さんとはまた違うけど、
でも「○○してくれるから好き」「○○してくれないと冷める」なんか言われたらそりゃこっちが冷めますよ😱
よく話してみて相手が理解不能な人なら別れたほうがいいよー。
毎日仕事が大変みたいだね。頑張ってね。
私も夜しか会えない時期ありましたが、行くとこありますよ😓カラオケ、ボーリング、ゲーセン、健康ランド、車だからドライブもよくしてました‼正直飽き飽きしてたけど、できる限りのことをしてもらったと思います。
でもその彼は彼女を喜ばせたい気持ちがなさそうですね…別れていいかも⤵
ありがとうございます。初彼だったから嫌だなくらいしか思わなかったけど…散々な扱いを受けていたんですね⤵もっと酷いときは食事なしで、「お腹空いた」と言ったら私だけコンビニで食事を買うことになり、「飲み物欲しい」と言ったら連れてってもらえたのは自販機。お金に換算するのも嫌だけど、その日の彼のデート代はガソリン代を抜くと飲み物代120円…。私の体は120円分の価値なんですね。外デートしかできないから贅沢は言わないよう決めてたけど、やっぱり有り得ないですよね…💧
なんか自分の事言われてるみたいで💧
俺は彼女とどんなデートしたらいいかわからないんです💧
お互いに仕事終わってからのデートなので🍴☕のあとドライブ中に隣で😪たりしてます😂
信頼されているのか男として見てもらえてないのか😥
どんなデートしたいですか?参考にさせて下さい🙇
その男気付いてないだけとか?
元カレGは仕事忙しくて月1、2回しか会えなかったけどなかなか手を出して来ませんでした
別に恋愛経験ないとか奥手ではなく優しかったんです
デートは少ない休みを使ってくれていろんなとこ連れてってくれました
夜景の綺麗なとことかは頻繁に行ってました
当時あたしが学生寮で門限あったのでHはなかなか無理でしたが2、3ヶ月に一回位
浮気無し
こんな人もいます
元カレKは仕事終わりに寮に来てラブホ直行
昼間はあたし学校だし土日は半日ラブホでバイバイ
さすがに「夜会ってばっかりとかラブホばっかりとかセフレじゃん」って言いました
すると謝って、それからはいろんなとこ行くように努力してくれてました
体目当てとかセフレ以前に気付いてなかったんです
そういうデートは不安になるって事に
こんな人もいます
元カレMは夜迎えに来て彼氏の自宅(一人暮らし)直行で必ずH
風邪でHは体がキツいと言うと真夜中なのに「連れてきた意味がないだろ帰れ」って言われました
こいつは完全に体目当て
真剣に嫌だという気持ちや不安になる気持ちを伝えて分かってくれなきゃ冷めたらいいと思います
まぁ、月一度しか会わない、特にどこいくか決めてない、夜しか会わないというのは同じまたは似てますね。
でも、時間がなくて夜しか会わない時期は、ドライブとご飯食べにいく、そして海ばかりで会ってきたし、半年付き合ってる今でも、月一度会うペースは変わりませんね。
彼氏にセフレみたいで嫌だと伝えていなかったです。彼氏は恋愛経験豊富だから、こんな粗末なデートで女は喜ばないって知ってるんじゃ?と思ってましたが、先入観を持たずに言ってみようと思います。確かに毎回Hを求めるのは不安だったけど、デートに文句つけたことってないです💦今は身体目的に思えすぎてこっちからしてた連絡もしたくなくて控えているけど、自然消滅なら自然消滅させるし、もし連絡取り合った時にはきちんと言います。ありがとうございます。
>> 17 なんか自分の事言われてるみたいで💧 俺は彼女とどんなデートしたらいいかわからないんです💧 お互いに仕事終わってからのデートなので🍴☕のあと… ちなみにしたいデートは、いくら夜短い時間しか会えなくても、会話に私を心配する気持ちが見えたり、わがままを聞いてくれたり、愛が伝わればいいんです。彼女を喜ばせようとしてくれてるなら短い時間でHしようが別に嬉しいけど、私の場合は月1でしか会えないのに、自分が満たされたいための強引なデートに思えて愛がなく感じてしまったんです。今度○○したいと約束したら、絶対に有言実行がいいですよ。私はそんな約束をしたデートはことごとく丸一日空けられないか残業でドタキャンされましたから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 698HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 488HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧