内閣改造?
内閣改造して人を変えても 頭が変わらないと意味がないと思いませんか?選挙の前には「国民目線で」みたいな事を言うが 選挙が終わったら態度が変わるのでしょうね…いつもの事かな? 庶民の生活を知らない人達が庶民の事を分かるのか?
新しい回答の受付は終了しました
その通りだ❗だいたい議員には定年退職をしてるようなジジイが多い
まずはジジイを切り捨てないと駄目だよね❗そのあとは議員の給料をガンガンと下げないと
もうジジイなんか定年退職して家にいればいいんだよ家にいるのが嫌ならシルバー人材で働けば良いし
邪魔なジジイ議員だよ
頭でっかちなんかいらないんだよね
日本は国民の為の政治なんだから議員の給料減らさないと
しかしいくらここで書いても現状を変えるにはどうしたものかね
福田はもういいよ💧
『安心実現内閣』って…
『国民の声にも耳を傾けて…』みたいな事言ってましたけど、今更⁉って感じです
全てが値上げ値上げで、一般市民の生活は苦しくなる一方💦💦
外国には何億円も援助をしてるくせに、日本国民には何の還元もされてない
それでさらに消費税アップだと⁉ふざけんな🔥👊
内閣改造しても国民をばかにしてるみだけと思う。値上げで、何が安心実現内閣だ。年金、医療、無駄遣い、天下りなどなど。国民ははっきり言って選挙しか声を上げることが出来ない。もう民主に政権交代した方がよいかもしれない。
政治家が国民の事?考えろ!そりゃ無理…田中角栄さんが 生前~子分に?言ってた言葉で~ 政治家に、なったからには、ほんの僅かでも いいから国民の事を考えろ!~なんて言ってましたね…みんな政治業とゆう、飯の種なんです😥 幕末の西郷さんの言葉で~金も名誉も命も、いらない奴は、始末に悪い!なんて有名?な言葉ありますけど…そんな方は、現代日本には~居ないな😠
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧