悩んでます
自分はお互い既婚同士で不倫してました 相手は元カノです 最初はむこうが離婚するし一緒になろうって感じだったんですが自分は結婚して三ヵ月だったんで・・ 一年近く付き合って相手は離婚はしないけど今の関係は続けるって感じでしたが自分は離婚してしまいました 嫁にはすべて話ました 元カノは巻き込むなって感じです 今嫁も元カノもさっていきました 嫁は自分と元カノに慰謝料請求してきてます 自分は二人分払うつもりです 巻き込んだ責任もあるしまだ好きなんで 元カノはふつうに生活しているみたいです 自分の選択は間違ってますか?
新しい回答の受付は終了しました
ふたり分は払わなくていいよ。元奥様は不倫相手にも心の痛みをわかってほしくて請求でしょう?あなたが払っても相手に痛みは伝わらないでしょう。取れるかはわからないけどあなたも不倫相手に慰謝料請求してもいいくらいだよ。
『元カノは巻き込むなってかんじです』
って…
巻き込むもなにも、あなたに奥さんがいることを知っていて元カノは不倫したんですから、巻き込まれたんじゃなくて自ら渦中に入り込んできたというほうが正しいのでは?
奥さんを傷つけたのはあなただけじゃなく元カノもだと思いますよ。ずいぶんと元カノの味方ばかりしてるようですが、悪いことをしたのはあなたと元カノなのに…。奥さんが二人に慰謝料を請求してるのは当たり前のことで、あなたが二人分払うつもりなのは元カノを好きだからですよね?
恋愛感情を置いといて今回の問題は誰が傷ついて誰が傷つけたのかを冷静に考え直すことをおすすめします。
その結論が慰謝料二人分払うと出たならそれでもいいんじゃないですか?自分が二人分払うことは間違ってないかどうかをここに聞きにきたということは、背中を押してほしいんですか??
あなたは、男として最低ですね!?同じ男として情けないですよ。冷静に考えてみたら、あなたは、いったいどっちが好きなんですか?元奥さんですか?元カノですか?あなたは、女心をどん底に踏み落としたんですよ?向こうは慰謝料を請求してきて、あなたは払うつもりですけど、それであなたは、解決したと思うんですか?元奥さんは、それを心のどこかに、ずっと引きずって、おそらく、当分、下手したら永遠に男を愛せないかもしれないんですよ!?正直言って、あなたは、女性を愛する価値がある男ではない!二人ともに慰謝料を払う前に、男として、反省して自分をもっと磨け!!
㊤の方達がすべて言ってくれたので
同感です!と
特に真上の人わ一途な男のリアルな意見で世の中にこんな人いるんだと感動しました!
貴方わ元嫁に対してどぅ思ってるんですか?元カノに未練ありそぅですけど‥
不倫わ割り切り
↑口でわ何て言ってもこれにつきますから元カノわルール守っただけで
貴方わまんま動いて失敗?しただけで
まっ
自業自得なんでもちろん慰謝料払ってひとりでじっくり自分見つめなおして反省してこれからわ繰り返しのナイ人生歩んで㊦さぃ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧