写真…📷
私は、写真撮られるのとか写メやプリが大嫌いです…
私自身、写真写り悪いし、恥ずかしいし、嫌なので…
だから、友達とかにプリ撮ろ!と言われても断れなくて…仕方なく撮っています…💧
彼氏にも、写メ撮ろ!と言われたんですが…断りました💧なんか、彼氏に悪くて…彼氏は思い出とか記念とかに残したいんだと思います。
こういう方いますか?
タグ
No.723905 2008/08/01 22:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も嫌いですし
写真写り悪いですよ
気持ちはわかります
でもあなたは笑ってみると良いかもよ
私も笑ってとったら何とか見れましたし
良かったら試して下さい。作り笑顔ではなく心から笑って撮って下さい
私もです…。
修学旅行なんかのときに、嫌って言ってるのに友達がしつこく「撮ろう」とせまってくるので、とても不快でした。
写真うつり悪いし、正直、サラッとカメラに向かって笑顔作れる友達が羨ましかったりします…
でも、無理に撮らなくてもいいと思います。誰にだって嫌なことはあります。
写真撮るの嫌でした。
でも、今を残すことは大事ですよ✨年をとって昔のことを懐かしく思った時、当時の自分を目で見て思い出せないことは寂しいです。
変顔でもいいから写ってみてください。何年かあとに写真を見た時に幸せな気持ちになれますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧