異形成手術結果☆サムライさん!

回答1 + お礼1 HIT数 1012 あ+ あ-

2006/07/04 20:11(更新日時)

今日無事手術を終えてきましたよ☆
やはりあのリアルな手術室には、カナリビクビクしましたι
手とか震える程緊張だったけど、思ったより痛くなく(でも初めに器具を入れるのがめちゃくちゃ痛かったιでも麻酔したら2分程ですぐに痛くなくなりました)、手術中も意識があるので看護師さんがずっと話しかけてくれててリラックスした感じでした!!
その後1時間ほどで帰れて今安静に寝てます☆ちょっと麻酔の副作用で頭痛がしますが、スレをできるくらいです(笑)
後は、3ヶ月毎のガン検診です!再発の可能性があるので定期的に通います。
以上報告でした★
みなさんありがとぅございました(*^_^*)

タグ

No.72408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん(^O^)/手術お疲れ様でしたぁ~♪(*^ ・^)ノ⌒☆頑張ったねぇ~(*^o^)乂(^-^*)無事に終えて本当に良かったです!部分麻酔だし、やっぱり手術直前は緊張しますよねιでも、看護婦さん優しい人で良かったです!手術終わったし、とりあえず一安心ですね☆無理せずにゆっくり休んで下さい♪これからはお互い定期検査で様子見だけど、異形成なんかに負けないようにしましょうね!人生これからだし(笑)本当にわざわざ結果報告ありがとうございました(^3^)-☆chu!!

No.2

>> 1 異形成なんかに負けるな!ですねo(^-^)o
サムライさんに出会えて、かなり前向きになりましたっ☆
ありがとぅ(*^o^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する