彼女には旦那がいました

回答6 + お礼1 HIT数 1088 あ+ あ-

2006/07/04 19:17(更新日時)

彼女に、1年もの間、旦那がいる事を隠されてました。なぜ知ったかと言うと、彼女の携帯にかけたのに男が出ました。彼女はトイレに行ったみたいで代わりに出たと…(普通は出ませんよね?) 最初言い合いになりましたが……これまでの事を正直に話しまして、、今日、呼び出して正式に別れました。子どもがまだ小さいのに…等、大喧嘩したそうで、あんな旦那嫌い!!と、俺と逃げたいとか言ってたけど信用できず、そのまま別れてきました。皆さん読んでくれてありがとう…ショックでお礼できるかわかりませんが、誰かに見て欲しかったんです。

タグ

No.72411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんわ。読ませて頂きました。
今はショックが大きくて、どんな言葉も響かないと思います。
可愛そうに… ひどい事されましたね。
ひどい女ですね。1年は長かったですね…。今はお酒でも呑んで泣いちゃいなよ…
あんまり落ち込みすぎない様にね。解って良かったと思うよ。

No.2

世の中にはひどい人がいますね。
主さんは正直に生きて下さいね。
必ず良い人にめぐり会えると思います。

No.3

旦那だけでなく、小さな子供までいたなんて…(-_-#)
今は辛いでしょうけど、そんな女とは別れて正解です。
きっと、と~っても素敵な、運命の彼女と出会う為に、今回女の嘘が発覚したんだと思いますよ♪
男を磨いて、その時に備えましょう(^-^)b

No.4

あんたは男だよ!

なんていうか普通はつないで、肉体関係だけにしたりとか都合よくなるやん?

しっかり別れてやるなんて芯のビシッとした男です。

素敵な相手見つかるといいなぁ(^-^)

No.5

こんにちゎ☆
大丈夫ですヵ??
隠してたッてゅぅのが酷いですょね(-"-;)
主サンゎ何も悪くないですょ(>_<)
今ゎ辛いヵも知れないけど
ぃつヵ又新しい恋人が出来ると思います。。まだまだ恋愛ゎ出来ますょ(・o・)ノ
これヵらいろんな出会いがぁると思うンで頑張って下さい☆★

No.6

皆さん、ありがとうございます。昨日は ショックで涙も出ませんでした…あの人妻から、かなりの着信があったけど拒否しました。 さっぱり忘れて(まだ引きずってますが) いい女性見つけます! 皆さんに感謝します。ここに相談して良かった。

No.7

主さんはとても潔いですね!!先程もありましたが、体の関係だけ続ける事も出来たでしょうに。そこでスパッと切れる貴方は素晴らしい!!男の中の男だ→!!(^-^)/私も以前、嘘をつかれ、浮気され、逃げられない証拠を掴んでるのにも関わらず浮気を認めない、と言う最悪な男と付き合ってた事がありました。それでも大好きでカナリ引きずりましたが、今は最っっ高な彼氏をゲット!!!(b^-゜)前の彼氏と別れたのは、この人と出会う為だったんだ…!!!と、心から思います。主さんみたいな男性なら、もっともっと素敵な人が絶対現れますよ☆今はホントに辛いかもしれないけど…(ノ_・。)その辛さが強さに繋がり、その分いい男に成長しますから!!ガンバレ~!!\(^O^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧