ワックスやヘアスプレーの使い方教えて下さい!!

回答2 + お礼1 HIT数 2611 あ+ あ-

2006/04/17 23:25(更新日時)

私はショートカットです。どなたかワックスやヘアスプレーの付け方を教えて頂けないでしょうか??もし良ければ使ってみて良かったワックスやヘアスプレーがあれば教えて下さい!!

タグ

No.72532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

使い方??って普通にスプレーは髪に適当にシューって笑。
ワックスは手につけて、のばして、えいって感じ??少しぬらしてドライヤーかけながら。
男はそんな感じで適当だから、ショートの女の子も同じで大丈夫!!…………かなぁ笑。

ワックスは!!断然アリミノがオススメ☆女用あります。
もともとサロン用商品だけどドンキで売ってたと思います。
高いけど、デザイン可愛いし、うちの学校では流行りました。もしわからなければ美容室に聞けばわかると思いますよ(*b´∀`)b
美容室でも売ってくれます。たぶん。

No.2

ワックスは少しぬらした髪に小豆粒大の量を下の方からもみこんでつけると良いよ!
で、キマったとこでスプレーをしゅ~☆
つけすぎ注意してくださいね(^-^)/

No.3

>> 1 使い方??って普通にスプレーは髪に適当にシューって笑。 ワックスは手につけて、のばして、えいって感じ??少しぬらしてドライヤーかけながら。 … 1さん、2さんご丁寧にありがとうございますm(_ _)m付け方イマイチ分からなくて、いつも髪の毛がバサバサでした(>_<)お二人の助言を参考にやってみます☆レスありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧