旦那…何の報告だ😒

回答6 + お礼6 HIT数 2330 あ+ あ-

2008/07/24 16:20(更新日時)

うちの旦那…

会社の女の子を、
○○さんは姫😄
○○さんはプリチーガール😄
○○さんはアイドル😄
というので、何時の間にあだ名がついたの?と聞いたら、自分の中でそぅおもってるだけ~☀
だって‼
恋愛感情が有るわけではないので、どうでもいいのですが、なんとも可哀想で、アホな野郎だなと思ってしまいます。
挙げ句の果てには、○○ちゃん彼氏と別れて実家戻ってきたんやてと言ったら『あら、別れちゃったの?じゃー今度あそぼっていっといてー』って、お前が自分で誘っとけ😒💧

こんなような、お馬鹿旦那お持ちの方て居ますかね?
うちだけかな?

No.725633 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんも🆚して、
○○くんは王子様
○○くんはアイドル
○○くんはクールボーイ
などと言ってやりましょ👊
そしたら旦那さんも気持ちがわかるかも👊👊🔥

No.2

>> 1 レスありがとうございます☀

効果ありますかね😒

というか会社に何しにいってるのかしら😒
このアホ発言を本人達に言うとかもありかな💧【社内恋愛だったのでみんな知ってます。】

ムカつくというよりなんか可哀想な目で見てしまいます

No.3

私も旦那に〇〇君かっこいいよとか言ってる😨あッでも私は願望あるけど浮気しないよ😃ぶっちゃけられる人で楽だし愛してるから😊💕

No.4

主さんの事を愛してるから、そういう事も言えるんですよ。
楽しいじゃないですか。私なら知ってる子だったら一緒に批評します。
例えば「姫は言い過ぎやろ。普通に可愛いだけやん」とか。

No.5

>> 3 私も旦那に〇〇君かっこいいよとか言ってる😨あッでも私は願望あるけど浮気しないよ😃ぶっちゃけられる人で楽だし愛してるから😊💕 レス、ありがとうございます。
浮気はしないのは、分かる気がするんですがね…~😒

確かになんでも、ぶっちゃけれるのはいーことですが💧💧

でも旦那は私のことは褒めてくれないですょ😒
そんなもんですかね?

No.6

>> 4 主さんの事を愛してるから、そういう事も言えるんですよ。 楽しいじゃないですか。私なら知ってる子だったら一緒に批評します。 例えば「姫は言… レスありがとうございます。
そうなんですかね?
実に意外な返答です😅

名前の出てくる子は確かにハイレベルに可愛い子だけなので、はいはいそーかねーでおわっちゃいますが(笑)

No.7

私は嫁さんに「釣った魚に餌やるヤツはおらん!」と言ったら、夕食のおかずが減りました…😂
かれこれ10年、「天高く嫁さん肥える我が家なり」と謳って、我が身のアバラを撫でております。あ~言わなきゃ良かった…😭
後悔先にたたずのアホ亭主です。

No.8

まるでルパンみたいな旦那さん!😄 奥さんがフジコちゃんになるなり!

No.9

可愛い旦那さんですね😊

No.10

>> 7 私は嫁さんに「釣った魚に餌やるヤツはおらん!」と言ったら、夕食のおかずが減りました…😂 かれこれ10年、「天高く嫁さん肥える我が家なり」と… あはは!
レスありがとうございます。
笑ってしまいました、餌【夕飯のおかず】があるだけまだましでしょうか?

No.11

>> 8 まるでルパンみたいな旦那さん!😄 奥さんがフジコちゃんになるなり! レス、ありがとうございます。
ふじこちゃんには、個人的にもなりたいです🐱
どうせならお宝でも持ってきてくれたらな~😒

No.12

>> 9 可愛い旦那さんですね😊 レス、ありがとうございます。
そうですかねぇ💧💧
だんだん、何故私を選んだのだ?って気がしてきます😒😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧