名前を間違われた…

回答7 + お礼0 HIT数 1293 あ+ あ-

2008/07/24 09:34(更新日時)

皆さんは親や親友や恋人など深い関係の人に名前を間違われたら、やっぱショックですか?それとも気にしませんか?

5年の付き合いで兄のように慕ってる男性に最近電話で話してた時、他の女の名前と間違われました。
私も相手もその場はそのままスルーしちゃいましたf^_^;が、なんか凄いショックで😠女っ気は最近全くないと話してたし、私の事を好きだと5年間言ってくれてました。なのに他の女と名前間違うなんて…。今まで沢山の女と遊んできたが本気で好きになったのは2人3人で、私はその中でも上位の位置にいると言ってくれてました。お前はホントにイイ女だと言われてました。そんな相手の名前を他の女の名前と間違うでしょうか…。なんか彼の言葉が軽く思えてきてしまいました…。この事について彼につっこんで話してもイイと思いますか?

No.725637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

名前くらい間違える時もありますよ。あまり、深刻にならない方がイイですよ。

No.2

かなり上から目線な男性ですね。
私なら、その彼の女コレクションの中で上位だろうがうれしくないです。
どうして勝手に比べられなきゃいけないのか❓
彼のコレクションで上位だからどうだって言うんでしょうか❓
私のコレクションでは下の方だと言ってしまいそうです。

名前は、間違えられても気にしません。
私が間違える方なので、気にしません。
彼のコレクションにされている事に対しては、もうバイバイ決定です。

No.3

その彼とお付き合いされてるんですか?
だったら突っ込んでみてもいいかもしれませんが、そうでないなら聞く権利ないんじゃ…

No.4

やだやだ関わった女に順位付けしてる野郎なんて。やらしい♂ですよ
名前間違うほど遊んできたんでしょうね。

No.5

私なんか大好きな彼からH中に前妻の名前で抱かれました😨はぁ💢って感じでした。

No.6

私も、遊んだ♀や付き合った♀をランク付けするⅱは大嫌いですね~涬そんな事、思っていても言う事じゃないですよね
主さんは上位って言われて嬉しいんですか蓜俉
私なら、その言葉を聞いた時点で冷めますね
名前は私も旦那に向かって、昔々の元カレの名前を呼んじゃったことありますから、無意識で言ってしまった感じなら、あまり気にしませんが…澈

No.7

主さんと彼は付き合っているんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧