連絡が取れなくなって

回答9 + お礼1 HIT数 1814 あ+ あ-

2008/08/03 07:42(更新日時)

彼氏彼女と突然連絡が取れなくなり、ある程度期間が空いてから直接会いに行ったことのある方いますか❓私がいまそんな状態です💧何が起きたのか真実を知る為に会いに行き話しを聞きたいです

タグ

No.725685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当につきあってたの?告白してOKでなかったら彼氏彼女じゃないよ。告白して連絡とれなくなるのは振られたということ。

No.2

私にはそのような経験は無いのですが、友人が以前付き合っていた人と連絡が全く取れなくなってしまい💧 結果、他にお付き合いしてる人がいたみたいです💧
何か2人の間に問題などありましたか?

No.3

その真実は主さんにとってあまり良くない結果になることは覚悟していて下さい💦

No.4

逢いたくないのに会いに来たらイヤだと思う

No.5

連絡がとれないのが真実ですよ💧生死が絡むかもしれませんがどちらにしてもさようならです‼

自分は相手に嫌気がさしたら急に消えるタイプですからわかります💧

No.6

しつこい人や話しても話にならないような相手なら音信不通にしてさよならしますよ👋
いずれにしてもあなたと関わりたくないのは確かでしょうね😥

No.7

何かあって連絡出来ないのでは❓

No.8

私は、ダルくてずっと寝てたら、彼氏が突然来ましたよ。抱え込みそのまま病院に行ったら病院に救急車が来てそのまま救命へ…80%死んでたそうです。命の恩人です

No.9

突然連絡取れなくなり 3週間後に彼の弟から連絡来てパクられてるって知らされました💧
その1ヶ月後に保釈で出てきましたけど もし弟から連絡なかったら約2ヶ月音信不通だったことになりますね…。

No.10

主です。レスありがとうございます。
彼女とは遠距離ですが、二年程お付き合いしていました。
嫌われたんでしょうね💧連絡が一切とれないようにする程ですから…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧