誰か教えて!
只今、W不倫中です。彼は単身赴任中で、本当に愛し合っています。
ですが、私の前にも他に付き合っていた女性がいた事が判明しましたが、彼は私には「そんな人はいない」とウソをつきました。
どんな考えでウソをついたのか?そんな事ばかり考えてしまって、悩んでいます。😢
新しい回答の受付は終了しました
大体不倫できる人は基本的に嘘つきでしょ?貴女を含めて…
本当に愛し合っているなら一緒になれば良いよ。
だけど、浮気は繰り返されます。貴女と一緒になれば大丈夫…なんて有り得ない。愛し合っているつもりは貴女だけかもしれませんよね…
【嘘つきのプロ】だから、不倫できるんです。
主さんだって、プロの不倫相手と会う為に、どれだけの嘘を吐いていますか❓😭
不倫事態が、嘘で堅めないと、継続しません。
彼の嘘を受け止めて、ラブラブな不倫関係を続けて下さい💏
付き合ってる事が、しらじらしくなるからじゃないですか?
相手が変わるだけで、必ず浮気相手を作る自分の癖がばれるのが嫌だとか。
彼は、寂しいから誰かに埋めてほしいという気持ちから浮気してる事を隠したかった。
で……正直に『いたょ』と、不倫♂が言ったら、貴方を逃がす事になり、次の相手を探さなくてはなりません。
飽きられるまでの関係だから、安心してネ😁
大した問題じゃないから、悩まなくていいょ🎵
おおらかな気持ちで、不倫♂と仲良くして下さい。
賞味期限が切れるまで😚
簡単な話
嘘を付くってより、その場その場でその場しのぎの事言うだけ
大体、主を含め不倫なんてする人に嘘付くなとか倫理感を求めても無理だよ
大体、単身赴任の不倫男は別れたら次、また次と次々に相手居るに決まって居るだろうに
前に女いて何の不思議も無いよ
多分沢山居るよ
そう言う事分かって愛し合ってます何て言えよ
⑪朝から凄い表現💦
何か欲求不満な事でもあるの😱❓
主さん、叩かれるレスしかこないの解らない❓
何故にこんなスレたてるの❓
そんな嘘つかれてる時点で、今までの言葉も嘘だと気付かないかな💧
あなたが、久々の恋愛に溺れちゃってるだけで、相手は割り切って利用してるだけですよ💧
本当に愛しあってるなら、そんな嘘つきませんよね💧❓
冷静になりましょう😥
W不倫てことは主さんにも配偶者が居てるんですよね⁉
ウソつきは相手だけやなくて主さんも旦那さんを騙してるんやから同じく大ウソつきやと思いますよ👍
旦那さんの為にも早いとこ不倫に終止符うったほうがいいと思います💨💨
彼に以前付き合ってた女性がいたってことは 主さんとの関係は ただの遊びでしょうね 主さんだけが本気になってしまったような気がします 不倫するなら割り切って付き合っていかないと 辛い思いをするだけですよ
世の中には本当に辛く悩んでいる人がいっぱいいるのに昉
悩みのうちにはいらないんじゃない蓜ただ自分がまいた種じゃん。
大丈夫愛し合ってるって勘違いしてるだけだから。悩む事ないさ。別れたら蓜あなたの他にもう一人いるって事はあなたも含めて玩具にされてるだけ。
あなたみたいに馬鹿な考えの人がいるからこまるんだよね。よっぽどこの事の方が重大な悩みだと思うけど。
もう少し自分のやっている事よく考えてみた方がイイと思います。
愛し合ってます😂
笑える😂
単身赴任の男にとって主さんは現地妻ぢゃん
性欲処理の道具だよ
道具キープして置く為には何でも有りだし
何でも言うよ
嘘? 真実のほうが少ないよ
単身赴任男ね心理、生理 少しは学んだら
男にとってはこんな便利な人失いたくないよね
単身赴任終われば捨てられるの知ってる?
単身赴任の男なんてそんなもんだよ✋
飽きたら次💨
で、主と今は付き合ってるけどウザくなったらまた次💨
所詮不倫で前に彼女がいても、主には関係ないんじゃないの?
愛し合ってるのはカラダの関係だけだからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 683HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 475HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧