至急聞いて下さい(>д<;)
私は2年前に初めて1年も続いた彼氏Mがいました。今までは酷い恋ばかりをしてきたので幸せを感じました。ですが、1年弱付き合って向こうから振られました。向こうは全く寄りを戻す気はないそうです。別れてからは年に3回メール、1回会うか会わないか程度。お互い彼氏や彼女がいる時期もありました。私は現在、Yという彼氏がいます。1年以上付き合っています。Yの事も好きですがMよりも好きでない自分がいます。Yの方が相性も合い、上手くいってます。Yと付き合えば、そのうち忘れると思っていましたが、忘れられず、Yくんと1年付き合っています。Yくんの事も好きで別れたら後悔するし、別れられないと思います。でも、この先もズルズルと元彼を引きずる気がするので、元彼に気持ちを言ってハッキリさせた方が良いでしょうかぁ?今までは連絡が取れなくなるのが怖くて告白できなかったのですが↓↓↓
新しい回答の受付は終了しました
今の彼も好きだけど、元彼の方が好きなんですよね?
主さんがそんな気持ちで付き合ってること、今の彼に失礼だと思いませんか?
今の彼氏とも別れられないし、だけど元彼が忘れられないってちょっと勝手だと思います。
とりあえず、今の彼とは距離を置いて、一人で考えてみたらどうでしょうか?自分にとって大切なのは誰なのか…
私も主さんとまったく同じです。
一度元カレに言おうとした事はあったんだけど、言って駄目なら今の彼、OKなら元カレの所なんてむしがよすぎるでしょ?って思うようになって、元カレの所に行って幸せになれるって保証は無いし、それなら今の彼と居て幸せだからそれで良いって思って今は彼と結婚しました(^_^)
主さんもよく考えて自分が良いと思った方に行った方が良いですよ☆でも元カレに思いを伝えるなら今の彼と別れてからにしてあげてね(>_<)かわいそうだよ
エッ――――――っ!
前の彼氏のほうが好きなのに今の彼氏と付き合ってるなんて…
今の彼氏がかわいそう(号泣)
なんも知らずに…
もしも付き合ってる人があなたと同じような気持ちだったらどう思いますか?
もし前の彼氏とうまくいったら、今の彼氏は捨てるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧